• Мы:

В Москве открылось шестнадцатое кафе «Вареничной №1»

12 Марта 2018
В Москве открылось шестнадцатое кафе «Вареничной №1»

На Театральной площади в Москве открылось шестнадцатое кафе  «Вареничной №1».


 В заведении 74 посадочных места, в летнее время кафе сможет вместить 140 гостей. Главным блюдом всех кафе сети являются  вареники. В заведении готовят около 20 видов вареников.  В меню также представлены традиционные блюда времен СССР, такие как сельдь «под шубой», оливье с курицей, чебуреки, драники.  Средний чек кафе - 800 рублей.


За кухню в новой «Вареничной» отвечает бренд-шеф кафе Алёна Солодовиченко. В обновленное меню бренд-шеф добавила зелёный салат с льняными семечками и кедровым орехом (190 рублей), кускус с травами, сыром фета, куриной грудкой и йогуртовым соусом дзадзики (300 рублей) и творожно-кокосовый мусс на стевии с шоколадной крошкой (290 рублей).

Читайте также:  В Москве открылся восьмой ресторан сети Bocconcino

Другие статьи
Смотреть все

По данным международной консалтинговой компании Colliers International, в первом полугодии 2019 в центральных районах...

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В июле на четвёртом этаже ТРК «Сити Молл» открывается CITY FOOD — новое гастрономическое пространст...

Молочная продукция (натуральные сливки)
Поставки мангалов Веста, хосперов
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх