• Мы:

В Москве открылся восьмой ресторан сети Bocconcino

12 Марта 2018
В Москве открылся восьмой ресторан сети Bocconcino

В  Большом Патриаршем переулке в Москве заработал восьмой ресторан европейской сети пиццерий Bocconcino.

 Новая точка сети открыта в сотрудничестве с холдингом Ginza Projec. Основатели сети характеризуют концепцию ресторана, как «понятную», «домашнюю итальянскую кухню».

Бренд-пиццайоло сети стал  Стефано Витти из Форте-деи-Марми. Акцент в меню сделан на тосканской кухне, основные продукты  - рыба, мясо, овощи и оливковое масло. В новом заведении бренд-пиццайоло ввел несколько новых позиций, среди которых  Patriki Pizza, тартар из мраморной говядины с красной икрой, оливковым маслом и свежеиспеченной, хрустящей фокаччей. В новом ресторане на Патриарших также представлено  более 30 видов пиццы, крастоне, фокаччи и кальцоне.

Среди наград ресторана Bocconcino сертификат качества Ospitalita Italiana, который выдается лучшим итальянским ресторанам мира.
Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006-м году московским ресторатором Михаилом Гохнером. В настоящее время  действуют  семь ресторанов Bocconcino в Москве, Лондоне и Нижнем Новгороде. 

Другие статьи
Смотреть все

Гость ест глазами, запомните это. Об этом на Ярмарке ресторанных концепций «ЯРКО» сказал шеф-повар, ресто...

Memento Александра Затуливетрова, «Териберка T.R. бар» Рустама Тангирова, «Сыроварня» Аркадия...

К концу 2017-го года, мы связались с президентом Профессионального Ресторанного Альянса (РЕАЛ), основателем Груп...

Автоматизация ресторанного бизнеса
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх