• Мы:

В мае Delivery Club поставил рекорд заказов

03 Июня 2020
В мае Delivery Club поставил рекорд заказов

Крупнейший в России сервис доставки еды Delivery Club выполнил более 5,5 млн заказов в мае 2020 г., это на 1 млн больше, чем в апреле, и в три раза больше, чем в мае прошлого года, сообщает пресс-служба компании. Заказы «навынос» и продуктов питания в расчетах не учитываются.

Рост числа заказов в компании объясняют активностью пользователей в период изоляции из-за коронавируса, расширением зон доставки с помощью водителей «Ситимобил» и подключением к платформе новых ресторанов. Так, за последние три месяца к Delivery Club подключилось более 4000 новых ресторанов, отмечает пресс-служба.

Между тем функцию заказа еды «навынос» подключили уже более 1000 ресторанных сетей и отдельных заведений. Развивается и направление доставки продуктов – на прошлой неделе курьеры Delivery Club начали доставлять продукты из магазинов «Вкусвилл», добавили в пресс-службе.

Сервис доставки готовой еды Delivery Club работает в 70 городах с населением свыше 4 млн человек, в Москве и Санкт-Петербурге через него также можно заказать доставку продуктов питания и повседневного спроса. Сервис входит в совместное предприятие Mail.ru Group и Сбербанка.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

«Сбербанк» опубликовал результаты исследования, согласно которому популярность заказа из ресторанов через...

Сервис доставки готовой еды Delivery Club проанализировал статистику подключения ресторанов к платформе за ...

Mail.ru Group опубликовала финансовые показатели по итогам работы в третьем квартале 2020 года: выручка сервиса доста...

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх