• Мы:

Число доставок еды в городах с населением до 1 млн выросло в два раза

06 Апреля 2021
Число доставок еды в городах с населением до 1 млн выросло в два раза

Лидерами по динамике стали Новокузнецк, Хабаровск и Владивосток.

Города с населением меньше 1 млн человек демонстрируют в первом квартале 2021 года двукратный рост доставки заказов еды из ресторанов по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Об этом говорится в исследовании DeliveryClub.

"Согласно статистике, города с населением до 1 млн человек по итогам первого квартала показали двукратное увеличение количества заказов по сравнению с первым кварталом 2020 года. В Москве прирост количества заказов составил 50%, в городах-миллионниках - 44%. Примечательно, что опережающее развитие рынка доставки в регионах стало устойчивым: впервые эта группа городов обошла Москву и миллионники по динамике роста во втором квартале 2020 года (при сравнении со вторым кварталом 2019 года), с того момента она остается лидером ежеквартально", - говорится в сообщении.

В топ-10 городов, показавших наиболее существенную динамику прироста количества заказов, по итогам первого квартала 2021 года впервые вошли только города с населением до 1 млн человек. Лидерами по динамике стали Новокузнецк, Хабаровск и Владивосток, где количество заказов за год выросло более чем в три раза.

Подробнее

Другие статьи
Смотреть все

«Сбербанк» опубликовал результаты исследования, согласно которому популярность заказа из ресторанов через...

Сервис доставки готовой еды Delivery Club проанализировал статистику подключения ресторанов к платформе за ...

Mail.ru Group опубликовала финансовые показатели по итогам работы в третьем квартале 2020 года: выручка сервиса доста...

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх