За 25 лет мы вместе с организаторами самого масштабного выставочного проекта HoReCa в России наблюдаем, как шефы становились теми, кем мы привыкли видеть их сегодня: профессиональными, уверенными и любимыми гостями их ресторанов.
Соревнования, лекции, мастер-классы—это то, что организаторы из года в год проводят, чтобы сообщество могло делиться опытом и знаниями, расти и укреплять свой статус в мире гастрономии.
Сегодня одна из главных локаций «ПИР Экспо» - «Территория шефа» 2022:
и, безусловно, самые важные темы, актуальные для индустрии в данный момент.
Ведущие эксперты готовы учить. Среди спикеров 2022 – Андрей Шмаков Евгений Викентьев, Николай Бобров, Максим Любимов, Влад Пискунов, Андрей Колодяжный, Александр Богданов, Руслан Закиров и многие другие.
Посмотреть большую программу можно на сайте в подборке «Повару» в разделе «Мероприятия». Прямая ссылка https://pirexpo.com/program/compilations/39
Увидимся!
17—20 октября, Крокус Экспо
О ценностях современного рынка, трендах, преимуществах и профессиональной команде – в эксклюзивном интервью с Е...
Сергей Шушпанов, основатель и владелец группы компаний «4 элемента», проджект-менеджер инвестиционных про...
История про то, как бизнес-тандем экспертов помогает ресторанам становится ещё более успешными и прибыльными.