Top.Mail.Ru
-

В этом году проекту «ПИР Экспо» 25 лет!

04 Сентября 2022
В этом году проекту «ПИР Экспо» 25 лет!

За 25 лет мы вместе с организаторами самого масштабного выставочного проекта HoReCa в России наблюдаем, как шефы становились теми, кем мы привыкли видеть их сегодня: профессиональными, уверенными и любимыми гостями их ресторанов. 

Соревнования, лекции, мастер-классы—это то, что организаторы из года в год проводят, чтобы сообщество могло делиться опытом и знаниями, расти и укреплять свой статус в мире гастрономии.
Сегодня одна из главных локаций «ПИР Экспо» - «Территория шефа» 2022: 

  • Современная и амбициозная площадка, которая создана специально для тех, кто хочет идти в ногу с индустрией, расти, повышать свою квалификацию, быть в курсе актуальных трендов и направлений;
  • 4 больших площадки 
  • 100+ спикеров
  • более 60 обучающих мероприятий 

и, безусловно, самые важные темы, актуальные для индустрии в данный момент.

Ведущие эксперты готовы учить. Среди спикеров 2022 – Андрей Шмаков Евгений Викентьев, Николай Бобров, Максим Любимов, Влад Пискунов, Андрей Колодяжный, Александр Богданов, Руслан Закиров и многие другие.
Посмотреть большую программу можно на сайте в подборке «Повару» в разделе «Мероприятия». Прямая ссылка https://pirexpo.com/program/compilations/39 

Увидимся!
17—20 октября, Крокус Экспо


Другие статьи
Смотреть все

О ценностях современного рынка, трендах, преимуществах и профессиональной команде – в эксклюзивном интервью с Е...

Сергей Шушпанов, основатель и владелец группы компаний «4 элемента», проджект-менеджер инвестиционных про...

История про то, как бизнес-тандем экспертов помогает ресторанам становится ещё более успешными и прибыльными.

Сооснователь сервиса tgEDA, директор агентства ИЮЛЬ
Учредитель и директор пиццерии Il Casinaro (Москва, Бутово)
Серийный предприниматель, основатель нескольких компаний, среди которых «АкваБайт» (г. Новосибирск) – поставщик решений по автоматизации ресторанного бизнеса, и создатель многих крупных отраслевых мероприятий, в том числе – летнего фестиваля рестораторов
Вверх