• Мы:

В Америке снова закрываются рестораны

30 Июля 2020
В Америке снова закрываются рестораны

Несмотря на то, что с момента открытия ресторанов после снятия коронавирусных ограничений прошло совсем немного времени, некоторые из них снова закрываются из-за нежелания клиентов носить маски.

Так, руководство ресторана Hugo’s Tacos в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния) объявило, что оба филиала снова временно закроют свои двери. «Мы истощены постоянными конфликтами с гостями, отказывающимися надевать маски, – говорится в заявлении Hugo’s Tacos. – Наш персонал подвергается преследованиям и обзывательствам, в официантов даже бросают предметы. Маска не символизирует ничего, кроме стремления сохранить здоровье наших сотрудников». В Калифорнии в настоящее время действует постановление, предусматривающее обязательное ношение масок в публичных местах, в том числе и в ресторанах (снимать их можно лишь во время употребления еды). «Когда мы просим клиентов надеть маски, они начинают расстраиваться и злиться, – рассказывает шеф-повар Hugo’s Tacos Нэйбор Диас. – На данный момент безопасность нашей команды стоит на первом месте».

Hugo’s Tacos – не единственный в Америке ресторан, который решил снова закрыться, чтобы не ставить под угрозу здоровье своих сотрудников из-за отказа посетителей надевать маски. Ресторан Mexican Fiesta в Дирборне (штат Мичиган) тоже вернулся к обслуживанию клиентов только навынос, так как после просьб использовать маски некоторые клиенты становились агрессивными, применяли нецензурную лексику или толкали сотрудников. Закусочная Goodonya в Энсинитасе (штат Калифорния) также была вынуждена временно закрыться из-за грубости, неуважения и угроз, которые работникам пришлось терпеть от клиентов.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал постановление об очередном смягчении ограничений. Об ...

В Свердловской области не работает каждое третье кафе, когда в целом по стране уже 84% заведений возобновили работу, ...

По словам Дениса Мантурова, падение оборота непродовольственной торговли, общепита и бытовых услуг на сегодняшний ден...

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх