• Мы:

Участники SKYSERVICE 2019 обсудят тенденции развития индустрии гостеприимства для путешественников

22 Апреля 2019
Участники SKYSERVICE 2019 обсудят тенденции развития индустрии  гостеприимства для путешественников

24–25 апреля в Гостином Дворе состоится IV Международный форум SKYSERVICE 2019, в рамках которого пройдут тематические мероприятия, посвященные трендам развития сферы гостеприимства для путешественников

24 апреля гости форума смогут посетить круглый стол на тему «Тенденции развития индустрии гостеприимства и питания для путешественников». Спикерами круглого стола станут президент Всемирной Кулинарной Ассоциации Томас Гуглер, президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, вице-президент Interstate Hotels&Resorts Константин Горяинов, генеральный менеджер отеля Sheraton Baku Airport 5* Эльчин Зейналабдин, директор по маркетингу Афиша-рестораны Александр Сысоев, операционный директор капсульного отеля в аэропортах GoSleep Владимир Костромин, генеральный директор Novikov Aviation Catering Елена Авакян и другие. Участники круглого стола обсудят современные тенденции в отрасли авиационного питания в России и других странах, общепринятые стандарты и новые тренды в сфере гостеприимства, ключевые особенности питания и услуг в бизнес-авиации и многое другое.

Также 24 апреля уже в третий раз пройдет одно из самых впечатляющих мероприятий форума SKYSERVICE – международные кулинарные соревнования Sky Delight Awards 2019 – конкурс для шеф-поваров ведущих бортовых кейтерингов. Шеф-поварам за 90 минут предстоит приготовить четыре блюда: холодную закуску и горячее блюдо в 2 категориях: business и economy.

Жюри во главе с Президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров Томасом Гуглером и Президентом Национальной ассоциации кулинаров России Виктором Беляевым будет оценивать вкус блюда, организацию рабочего места, профессиональное мастерство, сложность приготовления, внешний вид блюда и возможность внедрения в меню бортового питания. Также в состав жюри войдут вице-президент ассоциации шеф-поваров Сербии Велькович Зоран и шеф-повар направления Nordic, лучший молодой шеф-повар России 2016 Станислав Песоцкий.

Основной миссией проведения Международной премии Sky Delight Awards 2019 станет обмен опытом между шеф-поварами и поиск инновационных кулинарных решений для создания качественного питания для пассажиров.

 Помимо Sky Delight Awards 2019 на площадке IV Международного форума SKYSERVICE 2019 участников форума ждут Пленарная сессия «Новые практики и подходы к формированию доходов в авиаотрасли», уникальная премия Sky Travel Awards 2019, где блогеры-путешественники оценят аэропорты и отели по уровню сервиса и комфорта; конкурс красоты Sky Lady Awards 2019 среди бортпроводников авиакомпаний из России и стран СНГ; тренинги; ярмарка вакансий; мастер-классы и выставка SkyShop.

Международный форум SKYSERVICE в социальных сетях:

https://www.instagram.com/skyservice_forum

https://www.facebook.com/skyservice.forum

Аккредитация на IV Международный форум SKYSERVICE 2019:

https://reg.sky-service.com/register/reg_2019/

Другие статьи
Смотреть все

Лидером по расходам жителей на развлечения стал Архангельск. Но только в процентах от общих расходов жителей этого го...

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

C 17 по 19 июня в Москве состоялся III Международный обучающий форум для поваров и рестораторов «Завтра’к...

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх