• Мы:

Система SWEP PRO торговой марки Vileda Professional получила награду премии «Время инноваций»

28 Декабря 2018
Система SWEP PRO торговой марки Vileda Professional получила награду премии «Время инноваций»

На торжественной церемонии награждения лауреатов восьмой ежегодной премии «Время инноваций» система уборки SWEP PRO на базе метода предварительной подготовки была признана «Инновацией года» в категории «Решения для офиса и производства».

Премия «Время инноваций» уже 8 лет отмечает компании, которые создают и внедряют инновационные решения в различные сферы деятельности, цель которых – качественно менять уровень жизни людей. Система SWEP PRO торговой марки Vileda Professional полностью отвечает понятию «инновация». Это современный метод предварительной подготовки моющих насадок и салфеток, способный увеличить производительность труда минимум в 2 раза, а также сократить совокупные затраты на уборку на 20%.

«Инновации ценны именно тем, что с их помощью бизнес становится эффективнее, а уровень жизни растет», - говорит Светлана Кузнецова, финансовый директор ООО «Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп», представляющего торговую марку Vileda Professional в России, -  Эта награда – общее достижение нашей команды. Все решения, номинированные на премии, направлены не только на цифровизацию текущих процессов и повышение эффективности, но и на социальную сферу. Улучшать жизнь людей – первостепенная задача инноваций. Система SWEP PRO помогает делать мир чище и гигиеничнее, а, следовательно, улучшает качество жизни».

Впервые в России система SWEP PRO была представлена в 2013 году и уже успешно используется для уборки объектов коммерческой недвижимости, различных производств, медицинских учреждений, культурных и спортивных объектов, объектов HoReCa. В этом году SWEP PRO покорила новые высоты, завоевав доверие многих российских компаний, и по праву получила высокую оценку членов жюри премии «Время инноваций».

Видео с церемонии награждения: https://www.youtube.com/watch?v=ZyR1dIy38rs&feature=youtu.be

О торговой марке Vileda Professional:

Vileda Professional является частью концерна Freudenberg Group. Компания производит и продвигает инновационные, высококачественные системы для профессиональной уборки пищевых производств, учреждений здравоохранения, объектов коммерческой недвижимости, HoReCa, а также государственных организаций. Профессиональные решения Vileda Professional обеспечивают высокое качество уборки, позволяют снизить расходы, экономить время и облегчают труд персонала. Более подробная информация на сайте: www.vileda-professional.ru

ООО «Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп»
Представительство торговой марки Vileda Professional
197198 г. Санкт-Петербург, Александровский парк,
дом 4, корпус 3, литера А, офис 1
тел./факс: (812) 333 37 27; email: info@viledapro.ru;
сайт: www.vileda-professional.ru

Другие статьи
Смотреть все

Алексей Фурсов, владелец холдинга «Евразия» планирует открыть не менее восьми ресторанов в Петербурге на ...

Сергей Галицкий, создатель сети продуктовых магазинов «Магнит», откроет в Краснодаре три ресторана.

Президент России Владимир Путин на исходе 2018 года подписал закон об обращении с животными.

поставщик воды и продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Интернет-магазин товаров для бизнеса

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх