• Мы:

Сеть кафе Hello People появится в Москве

04 Сентября 2018
Сеть кафе Hello People появится в Москве

Совладелец «Кофемании» Игорь Журавлев создает в Москве новую сеть кафе Hello People.

Возможно, первое кафе сети откроется на территории нового фудмаркета «Депо», созданного на месте бывшего Миусского трамвайного депо.

По информации «Ведомостей», кафе новой сети будут более демократичного формата, чем «Кофемания». Средний чек в них ожидается на уровне семисот рублей, в то время как в «Кофемании» он от тысячи до двух тысяч рублей.

Сеть кофеен «Кофемания» Журавлева и Кириленко объединяет 26 точек.

Другие статьи
Смотреть все

В ЦДМ на Лубянке открылось детское кафе «Волшебная страна Ангария».

Доля предриятий общественного питания на основных торговых улицах Москвы за последние семь лет, с 2011 года, увеличил...

В Москве в пределах Садового кольца открыты приблизительно 1820 предприятий общественного питания.

Молочная продукция (натуральные сливки)
поставщик воды и продуктов
Интернет-магазин товаров для бизнеса

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх