• Мы:

Сахалинская область перешла к третьему этапу снятия ограничений

25 Мая 2020
Сахалинская область перешла к третьему этапу снятия ограничений

26 мая на Сахалине и Курилах откроются предприятия общественного питания.

На сайте правительства региона сообщается, что соответствующий указ подписал губернатор области Валерий Лимаренко.

Заведения общественного питания будут работать с ограничениями. Это необходимо, чтобы не допустить распространения коронавируса в регионе. На предприятиях запрещено курить кальян, проводить массовые мероприятия (банкеты и фуршеты), а также организовывать шведские столы.

Заведения общепита смогут работать с 7 до 21 часа. При этом помещения необходимо подготовить к приему гостей – установить перегородки или разместить столы на расстоянии в полтора метра друг от друга. За одним столом должны находиться не более 2 человек. В помещении смогут собираться не более 50 человек. Массовые мероприятия на открытом воздухе можно проводить без ограничений.

Островным предприятиям общепита следует заблаговременно уведомить управление Роспотребнадзора по Сахалинской области о возобновлении работы и получить необходимые рекомендации по организации деятельности.

В островном регионе открылись все предприятия, за исключением тех, которые связаны с проведением массовых развлечений. Отметим, что на прошлой неделе во всех муниципалитетах области заработали торговые центры и магазины с промышленными товарами.

Другие статьи
Смотреть все

Пермские заведения общепита, не имеющие возможности организовать посадочные места на улице, демонтируют окна в основн...

Согласно проведенному опросу, выручка ресторанов упала от 90 до 100%.

Российские рестораторы предлагают открыть летние веранды, снять ограничения на господдержку заведений с алк...

Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх