• Мы:

Рестораторы и рестораны собрались на Taste of Moscow

03 Июня 2016
Рестораторы и рестораны собрались на Taste of Moscow

Вчера в Москве начался  фестиваль Taste of Moscow. Это одно из самых ярких и ожидаемых событий для жителей столицы и её гостей, и теперь он продлится уже 4 дня – со 2 по 5 июня 2016 года -, чтобы все желающие смогли его посетить и по достоинству оценить всё разнообразие новых блюд, различные эксклюзивные кулинарные мастер-классы от шеф-поваров лучших ресторанов, развлекательную программу. Более того, каждого пришедшего ожидает множество вкусных кулинарных шедевров и сюрпризов.

Фестиваль Taste впервые прошел в Лондоне в 2005 году и с тех пор занимает достойное место в культурной жизни Великобритании. География фестивалей Taste постоянно расширяется, он проводится уже в 22-х городах по всему миру. При этом неизменным флагманом остается уникальный Taste of London.

Организаторами фестиваля Taste оf Moscow является  выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux.

По словам Наринэ Багманян, президента выставочной компании «Асти Групп», когда она впервые посетила лондонский Taste главным было не просто познакомиться с тем, как такие мероприятия проводятся на Туманном Альбионе, но и подсмотреть что-нибудь особенное. Так или иначе, но госпоже Багманян удалось вместе с командой единомышленников создать проект, который отличается от британского прообраза и уже имеет свой собственный шарм.

– Фестиваль проходит уже четвертый год подряд и с каждым разом становится всё масштабнее. Так, что пока всё хорошо, - рассказывает Наринэ Багманян, которая с самого первого года вкладывает в проект не только собственные средства, но, главное, душу. – Кто-то занимается бизнесом ради денег, а я многие вещи делаю для своего удовольствия – получаю удовольствие от общения с поварами, очень люблю вкусные хорошие рестораны. И, наверное, не будь у меня такого хобби как любовь к еде, я бы этим не занималась. Кроме того, уважаю людей, увлеченных ресторанным бизнесом.

Говоря о перспективах фестиваля, наша собеседница отметила, что надеется на его светлое будущее.

Другие статьи
Смотреть все

2 июня 2018 года в загородном гостиничном комплексе «Москоу Кантри Клаб» в Нахабино состоится открытие го...

В 2017 году «Завтрак Шефа» в Санкт-Петербурге посетило более 1200 шеф поваров со всей страны. Мы провели ...

Ресторанный холдинг Ginza Project в партнерстве с инвестиционой группой «Аваль» планирует развивать в Мос...

Оснащение предприятий общественного питания.  
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Стильная поварская форма для ресторана
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх