• Мы:

Рестораны стандартизируют

30 Марта 2018
Рестораны стандартизируют

Росстандарт выпустил приказ о создании технического комитета по разработке новых стандартов в индустрии гостеприимства.

Об этом пишет «РИА Новости».

Одной из задач комитета будет, в частности, стандартизация ресторанного бизнеса.

В настоящее время большинство старых ГОСТов утратило силу, нормы устарели, любой ресторан может быть закрыт после проверки по воле проверяющего.

Об этом заявил ресторатор Сергей Миронов, который стал председателем комиссии по ресторанам. «Сейчас 100% ресторанов после проверки можно закрыть», - отметил Миронов.

Единые стандарты упростят работу рестораторов и обеспечат клиентам безопасность и сервис высокого уровня, позволят интегрировать ресторанный бизнес в мировую экономику на равных. Стандарты введут на все: от стройматериалов до напитков и пряностей.

Комитет сформирован на базе общественной организации «Опора России».

Другие статьи
Смотреть все

Компания McDonald’s проиграла суд против ирландской сети быстрого питания Supermac’s за эксклюзивное...

Президент России Владимир Путин на исходе 2018 года подписал закон об обращении с животными.

Комитет Европарламента по окружающей среде проголосовал за запрет в Евросоюзе с 2021 года использ...

Поставки мангалов Веста, хосперов
Молочная продукция (натуральные сливки)
поставщик воды и продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх