• Мы:

Ресторан в Амстердаме с концептуальными стеклянными теплицами

18 Мая 2020
Ресторан в Амстердаме с концептуальными стеклянными теплицами
Фото: Mediamatic ETEN

Ресторан Mediamatic ETEN в Амстердаме придумал свой способ соблюдения социального дистанцирования. Гостей посадят в «теплицы» — стеклянные кабинки, куда помещается до трёх человек. Официанты носят защитные экраны и подают блюда на длинных досках.

Амстердамский веганский ресторан Mediamatic ETEN при арт-центре Mediamatic Biotoop 1 июня планирует запустить проект Serres Séparées (перевод с французского «отдельные теплицы»). Ресторан называет кабинки «стеклянными концептуальными домами».

Бронирование доступно с 21 мая. Однако Mediamatic ETEN ещё не получил от правительства разрешение на официальное открытие. Несмотря на это, ресторан полностью забронирован до конца июня. Сейчас заведение тестирует формат, обслуживая родственников и друзей.

С помощью «теплиц» Mediamatic ETEN хочет минимизировать контакты между сотрудниками и посетителями. В одной кабинке помещается до трёх человек. Официанты носят защитные экраны и перчатки, а еду подают на длинных деревянных досках, чтобы не подходить близко к гостям.

В Mediamatic ETEN рассказали, что «теплицы» купили задолго до пандемии. Их использовали в арт-проектах художественного центра.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

По результатам первой недели возобновления работы баров и ресторанов в Италии, после отмены 18 мая ряда ограничительн...

В преддверии ослабления и снятия части ограничений в связи с коронавирусом, сеть KFC дополнила список мер по обе...

Сообщество рестораторов и шеф-поваров Нижнего Новгорода при поддержке правительства региона решило открыть на Стрелке...

 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх