• Мы:

Ресторан The Sizzle открылся в Санкт-Петербурге

03 Февраля 2019
Ресторан The Sizzle открылся в Санкт-Петербурге

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

Его создатель — казахстанская ресторанная группа GoodProject.

Средний чек в ресторане около полутора тысяч рублей.

В меню The Sizzle удачно сочетаются европейские и азиатские блюда, например, Вяленая конина с томатным хлебом, хумус с тартаром из оливок, равиоли с боровиками, соте из морепродуктов.

Шеф-повар ресторана Евгений Голов.

Заведение рассчитано на сорок посадочных мест.

Интерьер оформлен в классическом стиле с элементами лофта, пишет The Village. В ресторане оборудована открытая кухня с длинной барной стойкой.

Ресторатор Гурген Басенцян, глава GoodProject, ранее открыл в Астане несколько десятков ресторанов, пишет sobaka.ru.

В феврале в ресторане ожидаются гастроли шеф-повара Анатолия Казакова (Selfie) и, возможно, Владимира Мухина.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.

В середине февраля 2019 года на Адмиралтейском проспекте в Санкт-Петербурге откроется ресторан Игоря Мельцера (La Per...

Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие откроют в «Лахта центре» панорамный ресторан русской кухни.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх