• Мы:

Ресторан французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская» представляет нового шеф-повара Михаила Некрасова.

11 Апреля 2019
-
Ресторан французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская» представляет нового шеф-повара Михаила Некрасова.

Михаил имеет многолетний опыт работы в должностях бренд-шефа и шеф-повара во многих российских ресторанах: Каша, IWANT – в Москве; Галя-Гуляй, Веники-Вареники, Бред-Питт, Три Богатыря – в Краснодаре; Гурметто, Тепло, Наффига Козе Баян – в Великом Новгороде; Русский Двор – в Выборге; Телячьи Нежности, Фрегат Благодать – в Санкт-Петербурге.

В послужном списке нового шефа много чемпионских титулов, наград и побед в профессиональных конкурсах: Чемпион России среди шеф-поваров (2013 г.); Чемпион России по барбекю (2014 г. ); Золотой призер Международного Чемпионата Казахстана (2016 г.);  Золотая и серебряная медали Chef a la Russe (Чемпионат среди поваров) 2015-2016 г.г. в командном зачёте; Победитель Национальной премии Food Show Awards  Фуд в номинации «Народная премия»  (2016 г.); Финалист телепроекта  «Адская кухня 2», Финалист международного гастрономического конкурса The Mamont Mission.

Михаил ведет активную общественную деятельность, являясь членом многих профессиональных объединений: Член правления Московской ассоциации кулинаров,

Член правления Национальной Ассоциации Кулинаров России, Бренд-шеф Национальной Ассоциации Кулинаров России, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Саудовской Аравии, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Казахстана, Почетный Член Национальной Ассоциации шеф-поваров Монголии.

В «DU NORD» новый шеф будет поддерживать существующий стиль ресторана и реализовывать новую авторскую концепцию.

В самое ближайшее время Михаил представит гостям новое меню ресторана.

Другие статьи
Смотреть все

В мае Видовой ресторан La Vue, находящийся на крыше Отеля «Санкт-Петербург» 4*, совместно с шампанским до...

Исследовательские компании продолжают публикацию статистических данных за 2018 год. По даннымисследования потреб...

24–25 апреля в Гостином Дворе состоится IV Международный форум SKYSERVICE 2019, в рамках которого пройдут темат...

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх