• Мы:

Ресторан французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская» представляет нового шеф-повара Михаила Некрасова.

11 Апреля 2019
-
Ресторан французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская» представляет нового шеф-повара Михаила Некрасова.

Михаил имеет многолетний опыт работы в должностях бренд-шефа и шеф-повара во многих российских ресторанах: Каша, IWANT – в Москве; Галя-Гуляй, Веники-Вареники, Бред-Питт, Три Богатыря – в Краснодаре; Гурметто, Тепло, Наффига Козе Баян – в Великом Новгороде; Русский Двор – в Выборге; Телячьи Нежности, Фрегат Благодать – в Санкт-Петербурге.

В послужном списке нового шефа много чемпионских титулов, наград и побед в профессиональных конкурсах: Чемпион России среди шеф-поваров (2013 г.); Чемпион России по барбекю (2014 г. ); Золотой призер Международного Чемпионата Казахстана (2016 г.);  Золотая и серебряная медали Chef a la Russe (Чемпионат среди поваров) 2015-2016 г.г. в командном зачёте; Победитель Национальной премии Food Show Awards  Фуд в номинации «Народная премия»  (2016 г.); Финалист телепроекта  «Адская кухня 2», Финалист международного гастрономического конкурса The Mamont Mission.

Михаил ведет активную общественную деятельность, являясь членом многих профессиональных объединений.

 Почетный член Ассоциации шеф-поваров Саудовской Аравии, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Казахстана, Почетный Член Национальной Ассоциации шеф-поваров Монголии.

В «DU NORD» новый шеф будет поддерживать существующий стиль ресторана и реализовывать новую авторскую концепцию.

В самое ближайшее время Михаил представит гостям новое меню ресторана.

Другие статьи
Смотреть все

Новый формат тренинга от UDT «2 х 2 = 4. Просто о сложном», 25-27 июня, Санкт-Петербург. Мы будем обучать...

14 июня 2019 года на Рубинштейна, 16 состоится официальное открытие PAPAYA café & bar. Мероприятие начнетс...

«Научившись дегустировать, вы уже не пьёте вино, а приобщаетесь к таинству» – Сальвадор Дали. Мы зд...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Коммуникационное агентство
поставки продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх