• Мы:

Ресторан All Seasons открывается в Петербурге

04 Июня 2018
Ресторан All Seasons открывается в Петербурге

В Петербурге на Большой Морской улице открывается ресторан All Seasons.

Это проект ресторатора Александра Бондаря и шеф-повара Сергея Ярославцева.

Средний чек чуть больше тысячи рублей. Меню будет сезонным, полностью обновляясь раз в три месяца.

Кухня в ресторане авторская, блюда из местных экологически чистых продуктов, зелень, специи и съедобные цветы выращивают прямо в ресторане, сообщает sobaka.ru.

Также в заведении есть свое кондитерское производство, за которое отвечает Нина Тарасова, а также детская комната и детское меню.

Сомелье Дмитрий Кизеев.

Ресторан уже работает в техническом режиме.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Коммуникационное агентство

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх