• Мы:

«Пивная диета» вновь открылась

18 Сентября 2018
«Пивная диета» вновь открылась

Петербургский бар «Пивная диета», закрывшийся в феврале 2018 года, вновь открылся.

Теперь он расположен на улице Восстания.

Как и прежде, здесь большой выбор пива. Среди разливного пива, которое предланают в баре, преобладают кислые сорта - берлинеры, гозе, саур–эли, пишет «Деловой Петербург». Это, например, абрикосово–персиковый саур «Онтология времени», фруктовый Tropical treat: Coronilla, мятно–смородиновый берлинер Aurora Borealis, фирменный гозе Jordan river turned back. Многие сорта сварены в самых разных российских пивоварнях — от Красндара до Нижневартовска — и не являются массовыми.

Есть также импортные сорта, есть несколько классических горьких сортов, сидр и даже комбуча (чайный гриб).

Выбор бутылочного пива еще шире.

Кухни нет, только закуски к пиву.

В баре два зала, в одном из них сооружается «колд-рум». Дизайн минималистичный.

Другие статьи
Смотреть все

14 июня 2019 года на Рубинштейна, 16 состоится официальное открытие PAPAYA café & bar. Мероприятие начнетс...

В Санкт-Петербурге на Малой Садовой улице открылся бар «Нос» - музыкальный проект создателей бара «...

В столице на территории Усачевского рынка и «Красного октября» открылись зимние бары на свежем воздухе, у...

Поставки мангалов Веста, хосперов
поставщик воды и продуктов
поставки продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх