• Мы:

PIR EXPO разработала уникальную программу для повышения уровня специалистов ресторанного бизнеса

20 Июля 2018

ПИР ЭКСПО 2018 – это ключевое событие в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить!

PIR EXPO разработала уникальную программу для повышения уровня специалистов ресторанного бизнеса

Мы приглашаем всех профессионалов рынка HoReCa прокачать свой бизнес вместе с более чем 600 надежными поставщиками, настоящими лидерами рынка и перспективными новичками отрасли. Возьми все самое эффективное, актуальное и полезное от лучших экспертов на уникальных бизнес-играх, квестах, интерактивных мастер-классах, актуальных конференциях, семинарах и личных консультациях. Получи все самое необходимое для перехода на качественно новый уровень своего профессионализма и личного успеха!

В этом году вся деловая программа по ресторанному направлению сконцентрирована в одном зале (15 зал) на ТЕРРИТОРИИ ИДЕЙ. Это основное отличие выставки от всех прошлых лет.

СМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ НА САЙТЕ

На ПИР РЕСТОРАН 2018 гостей и участников выставки ждут 7 увлекательных образовательных площадок, на каждой из которых можно найти готовые решения, практические кейсы и бизнес-аналитику.

Площадка «ГАСТРОЛАБОРАТОРИЯ», будет включать в себя мастер-классы от известнейших отечественных шеф-поваров, кондитеров и пекарей, с подробным изучением последних трендов азиатского меню, где любой повар, независимо от уровня своей квалификации откроет для себя секреты именитых коллег по цеху, узнает все о составлении концептуально нового меню, с применением инновационных технологий и классических форм.

Площадка «ИНТЕРАКТИВ. БИЗНЕС.» с полным погружением в тематику кейтеринга и увлекательной бизнес-игрой для директоров и управляющих ресторанами, где последние смогут проявить свои стратегические способности и почерпнуть все самое необходимое для расширения собственного бизнеса в условиях текущей конъюнктуры рынка.

Площадка «УПРАВЛЯЮЩИЙ. ИГРА ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.» разбита на два отдельных зала, где начинающим бизнесменам расскажут все, о том, как и где лучше всего открывать новое заведение, создавать крепкий коллектив с устойчивым микроклиматом и мотивацией для вновь прибывших сотрудников.

Площадка «ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ» с программой от лучших пиццайоло России, уроками кулинарного мастерства, открытым Чемпионатом России по пицце и семинарами для тех, кто хочет начать собственный путь, как в качестве повара, так и владельца собственной пиццерии, познавая все тонкости этого бизнеса и особенности гастрономического искусства в этом ресторанном направлении.

Площадка «ШЕФ. КОМАНДНАЯ ИГРА», где в рамках мероприятий лучшие шеф-повара страны приготовят свои фирменные блюда и во всех деталях расскажут, почему именно они стали их коронными произведениями и получили популярность среди клиентов ресторанов и гастрономических критиков.

Площадка «РЕСТОРАТОР. ЧТО ДАЛЬШЕ?» с участием ведущих экспертов и рестораторов страны откроет для всех участников выставки секреты продвижения своего бизнеса, наглядно продемонстрирует, как можно повышать свой уровень.

Мы ждем Вас на ПИР ЭКСПО 2018 с 24 по 27 сентября 2018 года в Крокус Экспо. Приходите и повышайте свой уровень вместе с нами!

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ МЕРОПРИЯТИЙ

Другие статьи
Смотреть все

С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Между...

7-10 октября в Крокус-Экспо состоится ежегодная выставка PIR—COFFEE, ставшая ключевым событием для профессионал...

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприя...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх