• Мы:

PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ

17 Сентября 2019
PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ

С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Международная выставка PIR Expo 2019.

Представляем ТОП 5 иностранных спикеров PIR Expo 2019, которые выступят на площадках выставки с актуальными темами и яркими, интересными перформансами

Neil Rankin - основатель и шеф-повар Temper Soho, Temper City, Temper Covent Garden

«Мясные рестораны новой волны. Как разнообразить меню и оптимизировать расходы».

7 октября 13.30-15.00 FUTURE менеджмент, Павильон 3, Зал 13.

Свою карьеру Нил начал шеф-поваром на кухнях высокого класса под руководством Майкла Вигналла и Нуно Мендеса, работал в «Родосе 24» и «Французском столе», был шеф-поваром в Pitt Cue и Exec Chef для Noble Inns, где открыл рестораны Smokehouse. Имеет опыт работы в ресторане Barbecoa, связанном с именами Джейми Оливер и Адам Перри Лэнг. Участник популярных телевизионных программ «Великое британское меню», «Воскресный бранч», автор кулинарных программ для газет и журналов «Стандарт», «Метро», «Таймс» и «Гардиан».

В своём выступлении, посвященном мясным ресторанам, Нил поделится опытом управления, расскажет, как оптимизировать расходы и создавать новые концепции меню. Именитый шеф раскроет секреты создания новых вкусов из привычных продуктов. Вы услышите не только истории успеха, но и не менее воодушевляющие истории работы над ошибками. Вам откроются увлекательные подробности гастрономии в Лондоне, гастрономические тенденции Британии и тонкости отличия английских векторов движения индустрии от общемировых.

Duccio Orlandini - FNB Директор "Хлеб Насущный"

«Как успешно управлять ассортиментом?» 

7 октября 15:30 – 16:30 площадка БИЗНЕС

Дуччио имеет 25-летний опыт работы со всеми сегментами индустрии гостеприимства. Возглавлял F&B производство крупнейших отелей в США, рестораны и кейтеринг легендарного универмага Harrods в Лондоне. С февраля 2016 года работает в «Хлебе Насущном».

Во время своего выступления спикер расскажет, как успешно управлять ассортиментом из 500 позиций (SKU) по разным категориям: кондитерские и хлебобулочные изделия, а также сдобные изделия в сферах В2В, розничная торговля, рестораны, рестораны выездного обслуживания с выпечкой и десертами. Будут раскрыты секреты создания эффективных производственных линий, позволяющие повысить рентабельность компании и сократить стоимость рабочей силы на производстве.

Ruth Gou Subira - преподаватель Basque Culinary Center

«Авангардные техники в сладком мире»

8 октября 13:00-15:00 ТВОРЧЕСТВО, Павильон 3, Зал 14

В настоящее время Рут работает преподавателем кондитерского направления в Баскском кулинарном центре в самом современном обучающем заведение в мире для поваров. В прошлом году стала обладателем наград за лучший торт и шоколадный декор на Best Cake Shop.

Рут расскажет про инновации в кондитерском искусстве, про самые современные техники и технологии на примере трёх десертов по мотивам легендарного ресторана El Bulli.

Gregory Doyen - креативный шеф-кондитер Кофемании

Мастер-класс Грегори Дуайена

9 октября 13:00-15:00 ТВОРЧЕСТВО, Павильон 3, Зал 14

В результате многолетней учёбы кондитерскому искусству в лучших учебных заведениях Франции (ENSP в Иссеньё, Le Castel в Дижоне, школе Алана Дюкасса) и благодаря опыту работы в Lafay Cake Shop, Le Grand Vefour 34-летний dessartist – «художник по десертам», стал прославленным мастером, чьи произведения кулинарного искусства высоко оценили всемирно известные бренды Mandarin Oriental Hotel, Hediard Group, Louis Vuitton, Cartier, Chanel, Balenciaga, Gucci.

Во время мастер-класса Грегори расскажет, как превратить известные и понятные каждому десерты в настоящие произведения искусства, покажет, как готовить классику в новом прочтении и ответит на все вопросы о креативном подходе к десертам.

В качестве бонуса участников мастер-класса ждут два осенних рецепта, перед которыми не смогут устоять ни консерваторы, ни искушенные гости. Это будут «чизкейк» с облепиховым кули и белой шоколадной глазурью и медовый торт с абрикосовым кули, мягкой карамелью и взбитым кремом.

David Gil - шеф-повар кондитерской в ресторанной группе El Barri и Cakes and Bubbles (Лондон)

«Неоклассицизм в десертах. Новый концепт группы elВarri Альберта Адриа»

9 октября 13:00-15:00 ТВОРЧЕСТВО, Павильон 3, Зал 14

Профессиональную карьеру Давид Гил Ровира начал с 16 лет в Can Jubany de Vic (Каталония, 1* Мишлен). Параллельно с обучением в школе гостеприимства Hofmann (Барселона) работал в кондитерской Baixa. Имеет опыт работы в Le Calendre (Италия, 3* Michelin), Bras-Laguiole (Франция, 3* Michelin) и Mugaritz (Страна Басков, 2* Мишлен). С 2012 года сотрудничает с Альбертом Адриа. Стал креативным менеджером и продюсером кондитерских изделий и десертов в группе El Barri. В 2015 году признан Лучшим мастером по производству шоколадных изделий в Испании с трофеем Sant Lluís Santpau.

Давид на своём выступлении расскажет про то, как делать десерты с меньшим количеством сахара, как осуществлять более плавный переход от основного меню к десертам.

Подробности и программа мероприятий на сайте: pirexpo.com

Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019г.

Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.

Другие статьи
Смотреть все

В Москве прошла 22-ая выставка PIR EXPO 2019. Масштабность события по численности участников бизнес-сообществ, количе...

PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.  Именно здесь, ...

Меньше месяца остается до выставки для отельного и ресторанного сегмента HORECA by Kazan 2019. Hospitality &...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх