• Мы:

Отборочный этап Чемпионата России по пицце в Санкт-Петербурге

18 Апреля 2019
Отборочный этап Чемпионата России по пицце в Санкт-Петербурге
Чемпионат России по пицце

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдёт очередной отборочный этап Чемпионата России по пицце по Северо-Западному Федеральному округу. Победители будут представлять свой регион в финале Чемпионата России по пицце на выставке PIR Expo, а победители финала поедут на Чемпионат Мира 2020 года в Италию.

Прошедшие в этом году этапы в Краснодаре и Новосибирске, показали возросший уровень мастерства пиццайоло, а аналитика ресторанного рынка указывает на то, что интерес к пицце, как продукту далеко на достиг предела и переходит на более качественный уровень. Сформировалось сообщество пиццмейкеров, которые хотят расти профессионально, готовы соревноваться и показывать своё мастерство как на региональном и национальном уровне, так и выходить на международные состязания.

В отборочном этапе в Санкт-Петербурге участники будут соревноваться между собой в 7 номинациях: классическая пицца, пицца в дуэте, Pala, Teglia, пицца-акробатика, самая быстрая растяжка и самая большая растяжка. Помимо выступлений, участников мероприятия ждет образовательная программа с уникальными мастер-классами, семинарами для управляющих пиццериями, пиццамейкеров и владельцев итальянских ресторанов по эффективному ведению бизнеса.

В это же время пройдут образовательные мероприятия для пиццайоло и управляющих пиццериями.

С мастер-классами выступят:

- Дмитрий Зотов, ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM. Дмитрий проведет мастер-класс по Brooklyn-style pizza;

- Александр Богданов, тренер Школы пиццы by Rosso Forni. Александр научит делать классическое итальянское тесто для пиццы.

Семинары проведут:

- Денис Малышев, специалист по цифровизации ресторанного бизнеса.
Консультант по автоматизации учета в ресторане, маркетинга, документооборота с поставщиками;

- и другие специалисты индустрии.

Жюри отборочного этапа Чемпионат России по пицце:

- Богданов Александр, вице-президент Федерации пицца-акробатики России, мастер-тренер Scuola Italiana Pizzaiolli, многократный Чемпион России по пицце;

- Зотов Дмитрий, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, Zotman School, ресторатор, ведущий соревнований;

- Кабиров Эльдар, совладелец неаполитанских пиццерий "22 сантиметра" (Санкт-Петербург и Москва) и "23 сантиметра" (Краснодар);

- Председатель жюри - Метаев Денис, основатель сети тратторий «Папа Карло».

Ведущим соревнований выступит Грицевский Аркадий, основатель сети мини-пиццерий Pizza da Mamma, президент Федерации пицца-акробатики России.

Регистрация участников продлится до 29 апреля.

Подать заявку и ознакомиться с правилами можно на сайте https://pizzachamp.ru

14-15 мая, Санкт-Петербург.

Другие статьи
Смотреть все

С 7 по 10 октября на 22-й выставке PIR Expo состоится первый в России профессиональный форум для кондитеров Moscow Ca...

В Москве прошел российский отборочный тур международного конкурса La Coupe du Monde de la Patisserie. Его победители ...

27 июня, в день открытия фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, на его главной сцене состоится торжественная церемония...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Молочная продукция (натуральные сливки)
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх