• Мы:

Редакция приносит извинения Анжелике и Владимиру Бурковским за допущенную ошибку

10 Июня 2018
-
Редакция приносит извинения Анжелике и Владимиру Бурковским за допущенную ошибку

Обладатели премии «Пальмовая ветвь», полученной в Европе в швейцарском Базеле за Гастрономический театр Puppen Haus города Новосибирска, — Анжелика и Владимир Бурковские.

Дорогие друзья!

Сообщаем, что в 4-м номере нашего журнала был опубликован материал — интервью с сибирским ресторатором Денисом Ивановым — с серьёзной ошибкой.

Мы написали, что Денис Иванов является обладателем премии «Пальмовая ветвь», полученной в Европе в швейцарском Базеле за Гастрономический театр Puppen Haus города Новосибирска.

На самом деле Денис Иванов никогда не получал премию «Пальмовая ветвь» в Европе, а все его награды — исключительно за московские финалы премии.

Европейскую «Пальмовую ветвь» в швейцарском Базеле получили Владимир и Анжелика Бурковские как единственные авторы и владельцы Гастрономического театра Puppen Haus, который вошел в тройку лучших ресторанов Европы и стал первым российским рестораном, сделавшим это.

Редакция приносит свои извинения Анжелике и Владимиру и сожалеет о том, что не перепроверила ещё раз информацию, согласованную с компанией г-на Иванова.

Интервью Владимира и Анжелики читайте в следующем номере нашего журнала, который выйдет 15 августа.

Другие статьи
Смотреть все

Экологичность: как можно связать эту мировую тенденцию, наконец-то, пришедшую и в Россию, с ресторанным рынком в цело...

Местная еда: о локальной кухне сегодня не говорит только ленивый. Но далеко не везде она есть, эта кухня, — во ...

Стало совершенно понятно, что на современном рынке выдерживает конкуренцию лишь то заведение, владелец / руководитель...

Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх