• Мы:

Редакция приносит извинения Анжелике и Владимиру Бурковским за допущенную ошибку

10 Июня 2018
-
Редакция приносит извинения Анжелике и Владимиру Бурковским за допущенную ошибку

Обладатели премии «Пальмовая ветвь», полученной в Европе в швейцарском Базеле за Гастрономический театр Puppen Haus города Новосибирска, — Анжелика и Владимир Бурковские.

Дорогие друзья!

Сообщаем, что в 4-м номере нашего журнала был опубликован материал — интервью с сибирским ресторатором Денисом Ивановым — с серьёзной ошибкой.

Мы написали, что Денис Иванов является обладателем премии «Пальмовая ветвь», полученной в Европе в швейцарском Базеле за Гастрономический театр Puppen Haus города Новосибирска.

На самом деле Денис Иванов никогда не получал премию «Пальмовая ветвь» в Европе, а все его награды — исключительно за московские финалы премии.

Европейскую «Пальмовую ветвь» в швейцарском Базеле получили Владимир и Анжелика Бурковские как единственные авторы и владельцы Гастрономического театра Puppen Haus, который вошел в тройку лучших ресторанов Европы и стал первым российским рестораном, сделавшим это.

Редакция приносит свои извинения Анжелике и Владимиру и сожалеет о том, что не перепроверила ещё раз информацию, согласованную с компанией г-на Иванова.

Интервью Владимира и Анжелики читайте в следующем номере нашего журнала, который выйдет 15 августа.

Другие статьи
Смотреть все

17 августа 2018 года в отеле Hilton Garden Inn, Новороссийск, при участии Президента Национальной Гильдии шеф-поваров...

Сеть кофеен Etlon Coffee развивается. В течение двух последних месяцев владельцы сети Найнта Обинов (Flakers) и ...

Среди многочисленных летних мероприятий 2018 года, которые посетил «Ресторановед», нельзя не отметить пер...

NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Стильная поварская форма для ресторана
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх