• Мы:

Редакция приносит извинения Анжелике и Владимиру Бурковским за допущенную ошибку

10 Июня 2018
-
Редакция приносит извинения Анжелике и Владимиру Бурковским за допущенную ошибку

Обладатели премии «Пальмовая ветвь», полученной в Европе в швейцарском Базеле за Гастрономический театр Puppen Haus города Новосибирска, — Анжелика и Владимир Бурковские.

Дорогие друзья!

Сообщаем, что в 4-м номере нашего журнала был опубликован материал — интервью с сибирским ресторатором Денисом Ивановым — с серьёзной ошибкой.

Мы написали, что Денис Иванов является обладателем премии «Пальмовая ветвь», полученной в Европе в швейцарском Базеле за Гастрономический театр Puppen Haus города Новосибирска.

На самом деле Денис Иванов никогда не получал премию «Пальмовая ветвь» в Европе, а все его награды — исключительно за московские финалы премии.

Европейскую «Пальмовую ветвь» в швейцарском Базеле получили Владимир и Анжелика Бурковские как единственные авторы и владельцы Гастрономического театра Puppen Haus, который вошел в тройку лучших ресторанов Европы и стал первым российским рестораном, сделавшим это.

Редакция приносит свои извинения Анжелике и Владимиру и сожалеет о том, что не перепроверила ещё раз информацию, согласованную с компанией г-на Иванова.

Интервью Владимира и Анжелики читайте в следующем номере нашего журнала, который выйдет 15 августа.

Другие статьи
Смотреть все

В рамках конференции MCOM Foodtech 2019, команда Heads and Hands взяла блиц-интервью для портала "Ресторановед&q...

В рамках деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE пройдут бизнес-сессии для руководителей и топ-мене...

Олег Назаров и Сергей Миронов подготовили абсолютно новый двухдневный семинар для рестораторов - «МАТЕМАТИКА Р...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх