• Мы:

Редакция приносит извинения Анжелике и Владимиру Бурковским за допущенную ошибку

10 Июня 2018
-
Редакция приносит извинения Анжелике и Владимиру Бурковским за допущенную ошибку

Обладатели премии «Пальмовая ветвь», полученной в Европе в швейцарском Базеле за Гастрономический театр Puppen Haus города Новосибирска, — Анжелика и Владимир Бурковские.

Дорогие друзья!

Сообщаем, что в 4-м номере нашего журнала был опубликован материал — интервью с сибирским ресторатором Денисом Ивановым — с серьёзной ошибкой.

Мы написали, что Денис Иванов является обладателем премии «Пальмовая ветвь», полученной в Европе в швейцарском Базеле за Гастрономический театр Puppen Haus города Новосибирска.

На самом деле Денис Иванов никогда не получал премию «Пальмовая ветвь» в Европе, а все его награды — исключительно за московские финалы премии.

Европейскую «Пальмовую ветвь» в швейцарском Базеле получили Владимир и Анжелика Бурковские как единственные авторы и владельцы Гастрономического театра Puppen Haus, который вошел в тройку лучших ресторанов Европы и стал первым российским рестораном, сделавшим это.

Редакция приносит свои извинения Анжелике и Владимиру и сожалеет о том, что не перепроверила ещё раз информацию, согласованную с компанией г-на Иванова.

Интервью Владимира и Анжелики читайте в следующем номере нашего журнала, который выйдет 15 августа.

Другие статьи
Смотреть все

В 11 часов началась торжественная церемония открытия четвертого всероссийского конгресса туроператоров и турагентов и...

Ресторатор Василиса Волкова (холдинг «С.И.Д.Р. Групп») и президент РОО «Золотые ключи консьержей&r...

Black Restaurant Week - ресторанная черная пятница, которая впервые объединит все кафе, бары, рестораны и кофейн...

Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Компания Grillvett специализируется на дизайне и производстве оборудования для приготовления блюд на открытом огн...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх