• Мы:

Новый формат заведений открывается в Петербурге

20 Ноября 2019
Новый формат заведений открывается в Петербурге

В Петербурге активно открываются заведения общепита в новом формате, рассчитанном на обслуживание клиентов, которые хотят поесть пораньше, пишет "Деловой Петербург"

Гастрономическая карта Петербурга меняется постоянно и стремительно, предлагая все новые и новые маршруты потенциальным клиентам. За 9 месяцев нынешнего года в городе на Неве заработало 115 новых заведений общепита.

Лидируют по популярности итальянская и русская кухни, но появились и с десяток точек, которые специализируются на завтраках. Среди них, например, Cake Me Tender, Eggsellent, а также бистро "Яйцо и булочка".

Как выяснили в NPD Group, столичных жителей, предпочитающих утром перекусить в кафе или ресторане, за год стало больше на 16%. Правда, в Петербурге прирост пока что составил лишь 4%, но тенденция, судя по всему, уже наметилась.

Для работы в таком формате заведению нужна особая атмосфера и, естественно, хорошо приготовленный кофе.

Другие статьи
Смотреть все

Более половины предпринимателей не завтракают, а каждый третий ест два раза в день

BreakFest — совместный проект портала «Соль» и агентства «Аппетитный маркетинг&raqu...

Москвичи и жители российских городов-миллионников стали чаще завтракать в кафе и ресторанах на за...

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх