В 2021 году конференция по теме “Проектирование кухни” на “ПИРе” не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадку “Проектирование кухни”.
В фокусе внимания – основные вопросы, касающиеся правильного проектирования и рациональных технологических решений, нормы и правила проектирования, оптимальное использование пространства.
Площадка позволит получить рекомендации от лучших экспертов и исключить потенциальных ошибки рестораторов на этапе запуска, влекущие за собой глобальные затраты на перестройку.
“Проектирование кухни” – не только место получения опыта и знаний. В 2022 году – это еще и личные знакомства с технологами-проектировщиками, которые представят свои качественные проекты кухонь интересных ресторанов в специальной локации – “Галерее проектов”.
К участию приглашаются:
Большая программа площадки “Проектирование кухни” уже на сайте. Среди тем и спикеров:
Проектирование производства у ресторана: цех или ферма. Что выгодно в новой реальности?
Технолог - проектировщик и Шеф-повар - 6 шагов проектирования идеальной кухни
Дизайн и проектирование в ресторане: почему важно обращаться к профессионалам
Life hacks по техникам запуска ресторанных проектов: от проекта на бумаге, до приемки у подрядчика
Ошибки проектирования пищевых производств и формирование технического задания на проектирования.
И еще более 10 полезных мероприятий по теме “Проектирование кухни”.
Регистрация на мероприятия проекта открыта, пока есть свободные места в зале. Посмотреть программу полностью и выбрать нужные лекции, семинары и презентации можно по ссылке: https://pirexpo.com/program/areas/61
В этом году образовательная программа GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня в Сочи на...
24 июня в отеле Novotel Moscow City пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразий...
24 апреля в Демонстрационном зале ГУМа назвали лауреатов всероссийской премии TOP100AWARDS’24 — лучшие го...