• Мы:

McDonald’s уберет из бургеров консерванты

27 Сентября 2018
McDonald’s уберет из бургеров консерванты

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s уберет искусственные консерванты, ароматизаторы и красители из семи основных видов бургеров: гамбургера, чизбургера и других.

Общее количество видов сэндвичей в меню сети больше десяти.

В частности, McDonald’s скорректирует состав сыра, соусов и булочек, а вот соленые огурцы по-прежнему будут готовиться с искусственным конесервантом, пишут «Ведомости» со ссылкой на пресс-релиз компании.

McDonald’s старается изменить имидж компании и меняет рецептуру и качество блюд в сторону ЗОЖ с целью остановить спад продаж в США, на своем основном рынке.

Другие статьи
Смотреть все

Тренд на здоровый образ жизни и популярность вегетарианства и веганства во всем мире заставили сети фастфуда разрабат...

Исследовательские компании продолжают публикацию статистических данных за 2018 год. По даннымисследования потреб...

Компания McDonald’s проиграла суд против ирландской сети быстрого питания Supermac’s за эксклюзивное...

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
поставщик воды и продуктов
Молочная продукция (натуральные сливки)

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх