• Мы:

McDonald's открыл в Чикаго флагманский ресторан с новым дизайном

14 Августа 2018
McDonald's открыл в Чикаго флагманский ресторан с новым дизайном

Американская сеть ресторанов фастфуда McDonald's открыла в Чикаго (Иллинойс, США) флагманский ресторан с принципиально новым дизайном.

В дизайне в стиле магазина Apple воплощены планы компании на будущее, пишет Sostav.ru. McDonald's совершенствует свою работу ради обеспечения лучшего сервиса для свлих гостей

Ресторан расположен в большом здании из стекла, с естественным освещением и изобилием зелени, окружен деревьями, высаженными на прилегающей территории. Кроме того, ресторан оснащен солнечными батареями.

Внутри ресторана стоят терминалы для самостоятельного заказа, предусмотрены возможности для заказа и оплаты с помощью гаджетов, работает сервис доставки еды.

McDonald's стремится к полной оцифровке всех технологических процессов.

В компании сообщили, что намерены обновить все действующие рестораны сети под свой формат к 2020 году. Сейчас ему соответствуют пять тысяч точек.

Другие статьи
Смотреть все

В течение двух лет сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s проведет редизайн упаковки своей продукции.

Липецкий завод будет поставлять картофель фри – одно из любимейших блюд россиян – в новые предприятия Мак...

«Макдоналдс» начал тестировать систему бесконтактного измерения температуры посетителей на входе в один и...

Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх