• Мы:

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: Конференция Союза управляющих ресторанами ФРиО

26 Января 2021
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: Конференция Союза управляющих ресторанами ФРиО

28 января 2021 года Союз Управляющих ресторанами ФРиО России проведет конференцию для управляющих и собственников ресторанного бизнеса.

Конференция состоится в Москве в ТЦ Ривьера в ресторане Мясо&Рыба 28 января 2021 г. в 12:00.  

Подключайтесь к прямой трансляции на канале Федерации Рестораторов и Отельеров России в YouTube по ссылке: https://youtu.be/odkRnG4v9SY 

Запись конференции будет сохранена на странице ФРиО в Facebook

Чтобы принять личное участие в конференции направляйте запрос на olimpia@frio.ru

Обсудим и выработаем практические советы собственникам и управляющим, предложим опции по выходу из кризисной ситуации, ответим на ваши вопросы.

Программа конференции

12:00-12:30 

Обзорная презентация Союза управляющих ресторанами.

Календарь мероприятий для ресторанного бизнеса ФРиО на 2021 г.

Формирование актуальных тем планируемых практических семинаров для членов Союза по запросу управляющих.

Анонс обучающих курсов ФРиО и партнеров Федерации для Союза управляющих ресторанами.

Где и как обучаться самостоятельно и с пользой? 

Оценка квалификации персонала: в чем польза для работодателя и работника. 

Спикеры:

Олимпиада Знаменская – практикующий юрист, советник президента ФРиО по правовым вопросам, директор Союза управляющих ресторанами, директор департамента ФРиО по развитию гостиничного бизнеса.

Артем Губанов – секретарь Совета по проф. квалификациям в сфере гостеприимства, директор ФРиО.

Евгений Демченко – Амбассадор ФРиО, сооснователь HowMuch.agency, основатель портала «Kritikoff.ru».

12:30-13:00 

Чему обучать управленческий состав в ресторане?

Спикер:

Евгения Махнева – управляющая рестораном Ugolёk.

13:00-13:30 

Как рестораторы пережили новогодние каникулы и к чему готовиться в новом году. Основные тренды ресторанного бизнеса 2021 г.

Какие меры поддержки государства необходимы и могут помочь малому и среднему бизнесу в условиях длительной пандемии.

Спикер:

Сергей Миронов – вице-президент ФРиО, президент Союза управляющих ресторанами ФРиО, основатель Мясо& Рыба.

13:30-14:15 

Нематериальная мотивация персонала ресторана. Взаимодействие управляющего и линейного персонала. Как управляющему стать частью эффективной команды.

Спикер:

Евгения Лерман – амбассадор ФРиО, специалист по выстраиванию сервиса и тренер ресторанных команд в Novikov Restaurant Group.

14:15-15:00 

Оптимизация работы и расходов ресторанов с учетом рискориентированного подхода и переформатирования бизнеса в период пандемии.

Реальные кейсы и анализ их решений.

Спикер:

Андрей Кондрашин – амбассадор ФРиО, ресторатор и ресторанный консультант, основатель агентства ресторанных решений Cafeprofit.ru.

Другие статьи
Смотреть все

29 апреля 2021 года в Москве пройдет V Конференция Hospitable Business, ключевой темой которой станет мировой взгляд ...

8 декабря 2020 года Центр оказания услуг Мой бизнес совместно с Федерацией Рестораторов и отельеров России проводит о...

В рамках деловой программы 22-й Международной выставки оборудования и средств для профессиональной убо...

Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх