• Мы:

Hostmilano впечатляет своим масштабом: почти 2 000 компаний-участников и более 500 организованных мероприятий

08 Июля 2019
-
Hostmilano впечатляет своим масштабом: почти 2 000 компаний-участников и более 500 организованных мероприятий

В этом году с 18 по 22 октября в Милане пройдет всемирная выставка ресторанного бизнеса Hostmilano. В выставке примут участие около 2000 компаний со всего мира, а также будет организовано более 500 мероприятий и шоу. Помимо этого в рамках мероприятия пройдет вручение премии SMART Label Host Innovation Award и проект BeMyHost.

Ключевыми направлениями выставки являются: общественное питание, паста, пицца, мороженное, кофе, бар, мебель, хлебобулочные изделия. Будут представлены новинки рынка, освещены последние тенденции. За время существования выставка стала «кузницей» трендов, так как именно там презентуются инновационные изобретения отрасли. Также там можно будет встретиться с представителями самых влиятельных компаний со всего мира.

Традиционно в выставке принимают участие поставщики оборудования для ресторанов, отелей, представители предприятий общественного питания, дизайнеры, инженеры и другие специалисты сферы гостеприимства.

В течение пяти дней для участников будут организованы круглые столы, перформансы и кулинарные шоу, чемпионаты и соревнования между кондитерами, звездными шеф-поварами, бариста и дизайнерами.

Hostmilano это не только возможность подобрать иновационное оборудование для бизнеса, это также возможность испытать среди стендов и павильонов настоящий мультисенсорный опыт от презентаций компаний и кулинарных шоу от звездных шеф-поваров, от творений кондитеров и дизайнеров тортов и перформансов лучших бариста. А семинары и лекции предоставят новую информацию об эволюции рынка и затронут актуальные на данный момент проблемы: обучение и профессиональную подготовку молодых людей, вступающих в профессию, проблемы профессионалов международного уровня, вопросы экологической устойчивости в процессах и помещения.

Тематика выставки Host: 
• Оборудование (предприятия питания, кафе, бары, производство кофе, мороженого, кондитерских изделий) 
• Экология (очистка воды и воздуха, оборудование для чистки пляжей и плавательных бассейнов, экологическая продукция) 
• Сервисы (маркетинг и финансы, информационные технологии и все для ведения бизнеса в гостиничном секторе) 
• Продукты питания (сырье и полуфабрикаты для предприятий питания, кафе-мороженых и кондитерских) 
• Технологии и безопасность (защита от грабежа и пожарная сигнализация, безопасность и кабельные технологии) 
• Контракт (решения для общественных и частных организаций) 
• Мебель (мебель, аксессуары и предметы интерьера для гостиниц) 
• Гостиничная торговля (аксессуары и оборудование для баров и ресторанов: одежда, салфетки и скатерти, столовые приборы) 
• Комфорт и высокое качество жизни (мебель, оборудование и аксессуары для создания комфорта) 
• Оборудование для строительства (строительные компоненты и санитарно-гигиеническое оборудование) 
• Свежий воздух (технологии, мебель и аксессуары для оборудования открытых площадей)

Другие статьи
Смотреть все

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприя...

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

Коммуникационное агентство
Молочная продукция (натуральные сливки)
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх