• Мы:

Ginza Project создаст сеть гастроцентров

16 Мая 2018
Ginza Project создаст сеть гастроцентров

Ресторанный холдинг Ginza Project в партнерстве с инвестиционой группой «Аваль» планирует развивать в Москве сеть гастрономических центров «Зеленый рынок».

Концепция гастроцентров предполагает создание в спальных районах Москвы территорий, на которых небольшие кафе располагаются по соседству с фермерской ярмаркой, пишет «Коммерсант». Формат напоминает Даниловский рынок столицы.

Первый гастроцентр площадью 2700 кв. метров откроется в ТРК «Ключевой» в Братеево уже в мае 2018 года.

На территории рынка откроются десять-двенадцать мини-кафе на фудкорте более чем на сто посадочных мест, также площадь будет сдана в аренду фермерам.

Инвестиции в открытие рынка превысили пятьдесят миллионов рублей. Ginza Project выступает управляющей компанией.

В случае успеха пилотного проекта Ginza Project с партнером к 2023 году намерена открыть еще около тридцати рынков в Москве и ближнем Подмосковье. В развитие сети может быть вложено до полутора миллионов рублей. Ожидается, что к 2020 году выручка сети вырастет до 8,2 миллиарда рублей в год.

Другие статьи
Смотреть все

В летний сезон 2018 года на территории ВДНХ было открыто сорок ресторанов и кафе, общее число посадочных мест достигл...

Совладелец «Кофемании» Игорь Журавлев создает в Москве новую сеть кафе Hello People.

В самом начале февраля в Москве открылся бар, получивший название в честь норвежского драматурга Генрика Ибсена. Сред...

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх