• Мы:

Гастропаб «100 ярдов» открылся в Петербурге

31 Мая 2018
Гастропаб «100 ярдов» открылся в Петербурге

26 мая 2018 года, в преддверии мундиаля, в Петербургском Гостином дворе начал работать гастропаб «100 ярдов».

Он расположен на втором этаже Гостиного двора на Невской линии, который на лето стал площадкой для болельщиков в рамках проекта «Большой Гостиный двор футбола».

Уже 26 мая более пятисот болельщиков смотрели трансляцию футбольного матча, собравшись за самой длинной в Европе барной стойкой (140 метров). На время матча гастропаб стал одной большой трибуной.

Гости попробовали лучшие сорта пива, в том числе, из крафтовых российских пивоварен, и блюда ведущих фуд-проектов Петербурга, среди которых «Движок», SB Burger, Port, Da’Bro, «Еда в Кубе», BeerBurger, «Сиртаки» и другие.

Эксклюзивная концепция проекта разработана при поддержке компании Russia Unites — клуба болельщиков, поддерживающих сборные России по всем видам спорта, в рамках масштабного проекта «Гостиный двор футбола».

5 июня состоится официальное открытие комплекса, в котором наряду с проектом «100 ярдов» начнёт работу экспозиция Государственного музея футбола.

Гастропаб, объединивший под одной крышей топовые фуд-проекты, проработает сто дней, его гостями станут сто знаменитых лиц футбола.

Другие статьи
Смотреть все

В конце октября на Рыбацкой улице заработал израильский гастробар RULE154, который намерен стать местом притяжения за...

На Петроградской стороне открылся пятый бельгийский гастропаб от Italy Group.

Владельцы сети Killfish начали ребрендинг. Дискаунт-бары сменят формат и название и превратятся в гастробары «К...

ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх