• Мы:

Гастропаб «100 ярдов» открылся в Петербурге

31 Мая 2018
Гастропаб «100 ярдов» открылся в Петербурге

26 мая 2018 года, в преддверии мундиаля, в Петербургском Гостином дворе начал работать гастропаб «100 ярдов».

Он расположен на втором этаже Гостиного двора на Невской линии, который на лето стал площадкой для болельщиков в рамках проекта «Большой Гостиный двор футбола».

Уже 26 мая более пятисот болельщиков смотрели трансляцию футбольного матча, собравшись за самой длинной в Европе барной стойкой (140 метров). На время матча гастропаб стал одной большой трибуной.

Гости попробовали лучшие сорта пива, в том числе, из крафтовых российских пивоварен, и блюда ведущих фуд-проектов Петербурга, среди которых «Движок», SB Burger, Port, Da’Bro, «Еда в Кубе», BeerBurger, «Сиртаки» и другие.

Эксклюзивная концепция проекта разработана при поддержке компании Russia Unites — клуба болельщиков, поддерживающих сборные России по всем видам спорта, в рамках масштабного проекта «Гостиный двор футбола».

5 июня состоится официальное открытие комплекса, в котором наряду с проектом «100 ярдов» начнёт работу экспозиция Государственного музея футбола.

Гастропаб, объединивший под одной крышей топовые фуд-проекты, проработает сто дней, его гостями станут сто знаменитых лиц футбола.

Другие статьи
Смотреть все

На Петроградской стороне открылся пятый бельгийский гастропаб от Italy Group.

Владельцы сети Killfish начали ребрендинг. Дискаунт-бары сменят формат и название и превратятся в гастробары «К...

В Санкт-Петербурге на улице Некрасова недавно начал работать гастробар Gagen от создателей Killfish.

Молочная продукция (натуральные сливки)
поставки продуктов
Поставки мангалов Веста, хосперов

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх