• Мы:

Фотоотчет с FOOD BUSINESS SHOW 2019: кулинарные тренды, яркие спикеры и горячие дискуссии

10 Сентября 2019
Фотоотчет с FOOD BUSINESS SHOW 2019: кулинарные тренды, яркие спикеры и горячие дискуссии

В Петербурге прошел второй ежегодный форум шеф-поваров и рестораторов FOOD BUSINESS SHOW 2019

На прошлой неделе - 4-5 сентября - в петербургском центре Петроконгресс журнал Ресторановед провел второй ежегодный форум шеф-поваров и рестораторов FOOD BUSINESS SHOW 2019. В работе форума приняли участие более 60 спикеров и сотни участников из России и стран ближнего зарубежья. В рамках мероприятия гости прослушали более сорока лекций по актуальным вопросам ресторанного бизнеса, увидели два десятка мастер классов и поучаствовали в круглом столе «Регуляторная гильотина. Как она работает в ресторанном бизнесе»

Предлагаем вашему вниманию фотоотчет с FOOD BUSINESS SHOW 2019

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге прошел второй ежегодный форум шеф-поваров и рестораторов

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

На Food Business Show 2019 Данил Герасимиди, основатель и руководителбь компании GastroNorma, выступит с темой «...

Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх