• Мы:

Форум "Пиво-2019"

29 Апреля 2019
Форум  "Пиво-2019"

Приглашаем Вас принять участие в Международном дегустационном конкурсе пива, безалкогольных напитков на форуме «Пиво-2019» в Сочи и представить образцы продукции своего предприятия. 

В состав международной дегустационной комиссии в этом году традиционно вошли высококвалифицированные эксперты отрасли:

Кобелев К.В. – к.т.н., зам. директора по научной работе, зам.руководителя Испытательного центра ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.

Гернет М. В. – д.т.н., проф., зав. Отделом технологии пивоварения ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.Красивичева Г.М. – заведующая отделом стандартизации и сертификации ВНИИПБиВП – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова»

РАН.Алещенкова М.В. – главный технолог ЗАО «ПИНО» г. Новороссийск. официальном сайте Форума

Участие в международном дегустационном конкурсе, где судьями выступят авторитетные эксперты из Москвы— это не только способ продемонстрировать высокий уровень качества своей продукции, но и способ повысить свои продажи и открыть для себя новые рынки. Рост доверия к Вашему бренду со стороны представителей торговли и будет Вам обеспечен. Демонстрация профессиональному сообществу и широкой аудитории своей приверженности качеству, инновациям и разработке новых продуктов – это главная причина для Вашего участия в конкурсе, награды которого являются самыми объективными и престижными в России.

Более подробно с информацией можно ознакомиться на официальном сайте Форума

Другие статьи
Смотреть все

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

C 17 по 19 июня в Москве состоялся III Международный обучающий форум для поваров и рестораторов «Завтра’к...

27 июня, в день открытия фестиваля Taste of Moscow в Лужниках, на его главной сцене состоится торжественная церемония...

Коммуникационное агентство
поставки продуктов
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх