• Мы:

Фестиваль эногастрономии Simple Wine Fest

23 Мая 2018
Фестиваль эногастрономии Simple Wine Fest

Свистать всех на праздник! 15 июня фестиваль вина и гастрономии Simple Wine Fest причалит в порту «Севкабель» на набережной Васильевского острова, чтобы сделать ваш пятничный вечер.

Simple Wine Fest приветствует Петербург после громкой премьеры в Москве и готов стать главным эногастрономическим событием лета. Поделиться хорошим настроением и винными находками приедут создатели винотек SimpleWine, винного ресторана Grand Cru и бара SimpleWine&Bar.

На просторной и уютной площадке фестиваля заработают тематические зоны для гостей с непохожими вкусами и интересами. Речь идет и о разнообразных подборках вин, и общей атмосфере, которая будет отвечать образу жизни и увлечениям всех участников праздника.

С бокалом вина в руке вы сможете выбирать, чем заняться в этот вечер: создать винную этикетку или поучаствовать в быстрых свиданиях, послушать известных петербургских музыкантов или любимых блогеров, узнать секреты гуру ресторанного бизнеса или научиться рисовать вином.

Входной билет — ключ ко всем сюрпризам фестиваля, который будет радовать с пяти вечера и до часа ночи, включая мастер-классы, на которые имеет смысл записываться сразу по прибытию. В стоимость также входят три бокала вина, коктейль, безалкогольный напиток и фудкомплимент.

До встречи в центре винных событий!

18+

В.О., Кожевенная линия, 40

http://www.simplefest.ru

Другие статьи
Смотреть все

С 7 по 9 ноября 2018 года в Санкт Петербурге состоялся второй гастрономический фестиваль для HORECA профессионал...

Среди многочисленных летних мероприятий 2018 года, которые посетил «Ресторановед», нельзя не отметить пер...

11 августа 2018 года Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» и команда Большого летнего фестиваля «О, да! ...

Молочная продукция (натуральные сливки)
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх