• Мы:

Число летних веранд в Москве выросло

29 Августа 2018
Число летних веранд в Москве выросло

Количество летних веранд и кафе на благоустроенных улицах столицы значительно выросло по сравнению с предыдущими годами.

Так, на Долгоруковской и Новослободской улицах число точек общепита выросло на треть с прошлого года, на Пятницкой более чем на четверть с 2015, на Большой Дмитровке увеличилось в полтора раза, сообщил Сергей Шогуров, глава Госиниспекции.

В среднем число объектов общепита с 2017 года выросло на 35%, примерно на столько же уменьшилось количество вакантных площадей, пишет «РИА Новости».

За период с 2015 года на благоустроенных улицах Москвы количество летних кафе и веранд увеличилось почти в полтора раза, с 1960 до 2754.

Другие статьи
Смотреть все

В летний сезон 2018 года на территории ВДНХ было открыто сорок ресторанов и кафе, общее число посадочных мест достигл...

В мае Видовой ресторан La Vue, находящийся на крыше Отеля Санкт-Петербург, совместно с шампанским домом Lanson открое...

Об этом в том числе говорилось на пресс-конференции по результатам работы Комитета по развитию предпринимательства и ...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
поставки продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх