Top.Mail.Ru

Анонсирован новый проект от совладельцев «Крошки-картошки»

06 Августа 2019
Анонсирован новый проект от совладельцев «Крошки-картошки»

Совладельцы сети кафе быстрого питания «Крошка-картошка» Виталий Науменко и Андрей Конончук и еще несколько известных представителей рынка намерены открыть новый ресторанный проект. 

Об скором запуске в фуд-молле «Депо» нового ресторанного проекта, включаещего в себя около 20 баров, сообщает «Коммерсантъ». Издание ссылается на информацию, размещенную в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ).  Согласно этим данным в апреле 2019 года в Москве было образовано ООО «Авама», где совладельцы «Крошки-картошки» стали владеть по 25%. Кроме этих участников проекта обладателем 17% компании стал совладелец клуба Gipsy и один из основателей фуд-корта «The 21» Александр Дульщиков. Две другие доли в новой компании в размере 16,5% каждая получили Дмитрий Лисичкин и Алена Михалкина. 

«Коммерсантъ» ссылается на слова господина Науменко о том, что «Авама» была создана для реализации проекта по созданию пространства примерно из 20 баров. Объект будет работать в фуд-молле «Депо». Предполагается, что проект будет находиться под управлением одного из основателей «The 21» Антона Саркисова, который ранее принимал участие в развитии Simachev Bar, Gipsy, ресторанов «Долмама» и «Арагви».

Другие статьи
Смотреть все

Проект VOKZAL 1853 вместил более 90 известных и новых ресторанных концепций на 4000 посадочных мест, концертную площа...

Москвичи тратят на еду в ресторанах фуд-холлов в среднем 630 рублей за посещение

В Москве на месте бывшего 2-го троллейбусного парка на Новорязанской улице, построенного в начале 20 века, откры...

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх