• Мы:

Анонсирован новый проект от совладельцев «Крошки-картошки»

06 Августа 2019
Анонсирован новый проект от совладельцев «Крошки-картошки»

Совладельцы сети кафе быстрого питания «Крошка-картошка» Виталий Науменко и Андрей Конончук и еще несколько известных представителей рынка намерены открыть новый ресторанный проект. 

Об скором запуске в фуд-молле «Депо» нового ресторанного проекта, включаещего в себя около 20 баров, сообщает «Коммерсантъ». Издание ссылается на информацию, размещенную в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ).  Согласно этим данным в апреле 2019 года в Москве было образовано ООО «Авама», где совладельцы «Крошки-картошки» стали владеть по 25%. Кроме этих участников проекта обладателем 17% компании стал совладелец клуба Gipsy и один из основателей фуд-корта «The 21» Александр Дульщиков. Две другие доли в новой компании в размере 16,5% каждая получили Дмитрий Лисичкин и Алена Михалкина. 

«Коммерсантъ» ссылается на слова господина Науменко о том, что «Авама» была создана для реализации проекта по созданию пространства примерно из 20 баров. Объект будет работать в фуд-молле «Депо». Предполагается, что проект будет находиться под управлением одного из основателей «The 21» Антона Саркисова, который ранее принимал участие в развитии Simachev Bar, Gipsy, ресторанов «Долмама» и «Арагви».

Другие статьи
Смотреть все

Идеолог реконструкции Василеостровского рынка Александр Шавлиашвили рассказал «РБК Петербург», ...

В Сколково стартовал новый амбициозный проект – Angarmarket, первая ступень запуска масштабного фудмолла, ...

Инвесторы фуд-молла «Депо», открытого весной этого года в районе Белорусского вокзала, намерены тиражиров...

Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх