• Мы:

Статьи: Публикации компаний

Первый проект ККС в этом году стал инновационным решением в сфере автоматизации фаст-фудов

Начало года ознаменовалось событием в сфере автоматизации российского фаст-фуда первый проект в России, Группа компаний ККС установила киоск самообслуживания в фудтрак.

Winterhalter: эксперт в вопросе посудомоечных систем

В конце года принято подводить его итоги, строить планы на будущее. Мы не стали изменять традиции. Так, что показал очередной сложный с экономической точки зрения 2016-й?

Сердце современной кухни

Признанные эксперты индустрии гостеприимства утверждают: при современной ситуации на рынке сегодня на первый план выходит борьба за гостя. И чтобы победить в ней, у любого ресторанного проекта должна быть интересная, продуманная до мелочей концепция, имеющая свои серьезные конкурентные преимущества. Одним из них, как показывает практика успешных заведений, может стать использование керамических грилей последнего поколения. Их появление в сегменте HoReCa сродни революции. По крайней мере если судить по результатам, которых достигают владельцы ресторанов, где установлено данное оборудование.

Как ресторан может сэкономить на покупке униформы?

Филипп Романо, которого называют самым успешным ресторатором планеты, создавший более 20 ресторанных концепций, утверждает в своей книге «Пища для ума. Концепция создания 10-миллиардной ресторанной империи», что ресторан — не просто место, где подают еду, а современный театр.

В новый год со старыми друзьями и новыми проектами!

«Кто сам хороший друг, тот имеет и хороших друзей»  Николо Макиавелли

Совершенные технологии без компромиссов

Ваши гости рассчитывают получить идеально приготовленные блюда и возвращаться вновь, чтобы отведать излюбленные яства? Вы знаете, что залог такого успеха — в свежих ингредиентах, которые превращаются во вкусное творение при приготовлении в щадящем режиме, но задаетесь вопросом, как подать их на стол быстро и со стабильно высоким качеством? Дилемму решает многофункциональный аппарат от RATIONAL VarioCookingCenter whitefficiency, который всегда предложит подходящее решение с учетом индивидуальных особенностей вашей кухни.

Европейские технологии и русские традиции для ресторанов, кафе и пекарен

Российско-австрийская компания ТК Consulting Group с 2008 года работает на рынке России и СНГ в том числе в сегменте HoReCa. Компания поставляет на эксклюзивной основе пекарное и кондитерское оборудование европейских брендов: Riehle (Германия), Kolb (Австрия), Atollspeed (Австрия), Höller (Австрия) и др.

Века проходят — традиции остаются

Более 75 лет ОАО «Нытва» занимает прочные позиции на рынке товаров народного потребления. 

«САДКО» и «Ganz Frisch» для ресторанов

Производственная компания «САДКО» активно работает на рынке HoReCa с 2002 года, входит в Группу компаний «САДКО» и является стандартизированным и сертифицированным производителем мясной гастрономии высшего качества, выпускаемой под марками «Ganz Frisch» и «САДКО».  

Деликатес по-немецки для ресторанного бизнеса

Пивные заведения сегодня в тренде. И не одно из них не обходится без продуманной пивной карты и проработанного меню, в котором ключевые позиции — это закуски к пенному.

Закваска — будущее вашей хлебной корзины

Хлеб — один из старейших продуктов, который в древнее время представлял собой подобие запеченной кашицы, приготовленной из крупы и воды в виде лепешки. Он был основной пищей многих древних цивилизаций.

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Стильная поварская форма для ресторана
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх