14 июня в Москве стартовала ведущая международная специализированная выставка Modern Bakery Moscow для хлебопекарного и кондитерского рынков России и стран ближнего зарубежья. На мероприятии компания Best Water Technology (BWT) продемонстрировала, как фильтрация воды защищает оборудование и влияет на качество продукта.
В привлекательности кафе или ресторана, безусловно, важную роль играет профессионализм персонала и мастерство поваров, продуманный интерьер и искусный маркетинг. Но ничуть не менее существенным фактором является свежий воздух.
Ресторатор Игорь Мартиросян о поддержке стартапов и коллег по отрасли
Новая реальность бизнеса поставила под угрозу поставки многих привычных продуктов для предприятий сектора HoReCa
Ресторанная индустрия столкнулась с новыми вызовами: цены на продукты растут, многие игроки покидают рынок, количество клиентов сокращается. Как превратить кризисную ситуацию в новые возможности и перезапустить свой ресторан, а также где этому научат, рассказывают преподаватели гастроакадемии Stanfood.
SteadyControl - лидер в повышении эффективности сотрудников
Холодильный стол для салата сохранит все продукты в свежести.
«KUMKYA MAKINE» - крупный Турецкий производитель хлебопекарного оборудования с более чем 30 летней историей успехов и инноваций в хлебопекарной отрасли.
Как часто работники заведений общественного питания сталкиваются с засором на кухне? Такое происшествие всегда вызывает внутренний дискомфорт и непонимание, что же делать.
В марте 2022 года российский производитель картонной упаковки OSQ GROUP в сегментах HoReCa и Retail запустил проект для поддержки шеф–поваров России – «КУХНЯ OSQ. ШЕФЫ».
В век роботизации и кибер-возможностей искусственный интеллект – незаменимый помощник в бизнесе. Сервисные роботы, выполняющие работу официантов и промоутеров в ресторанах, не только позволяют оптимизировать рабочие процессы, увеличить производительность труда, но и сэкономить деньги за счет снижения финансовых издержек в виде заработных плат и налогов. Умные помощники могут трудиться 24/7 без перерывов на обед, отдых и сон.
Запоминающийся интерьер ресторана - одна из главных составляющих успеха заведения. Посетители всегда обращают внимание на красивый интерьер.
Сегодня сведения о европейских предпринимателях, которые, несмотря ни на какие трудности, не только остались, но и продолжают наращивать бизнес-присутствие в стране – большая редкость.
Новая модель точно впишется в интерьер кухни предприятия общественного питания благодаря компактным габаритам, но при этом ее конструкция позволит приготовить широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий.
Употребляемый в пищу вспененный раствор с элементами эмульсии. Девять букв по горизонтали. Правильный ответ: мороженое. Не совсем обычная трактовка всем известного продукта. Но ведь именно мороженое представляет собой насыщенный воздухом раствор сахара вместе с жирами (сливки) в виде эмульсии.