• Мы:

Статьи: Практика ресторанного бизнеса

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Санкт-Петербурге 18 мая 2018 года

Команда проекта «Завтрак шефа» завершает свое путешествие по городам России в поисках уникальных блюд. Последнее мероприятие пройдет в северной столице – Санкт-Петербурге – 18 мая 2018.

Владельцев баров оштрафуют за отсутствие уведомления «18+»

Петербургский ЗакС 16 мая 2018 года принял в первом чтении законопроект, устанавливающий ответственность торговых объектов, пребывание в которых несовершеннолетних ограничено, за отсутствие предупреждающих надписей.

Роботизированный ресторан открылся в Бостоне

В Бостоне, США, 3 мая 2018 года начал работать ресторан Spyce, приготовление пищи в котором почти полностью роботизировано.

Ginza Project создаст сеть гастроцентров

Ресторанный холдинг Ginza Project в партнерстве с инвестиционой группой «Аваль» планирует развивать в Москве сеть гастрономических центров «Зеленый рынок».

Pop-up ужины на Gastreet show

В этом году на Gastreet show пройдут Pop-up ужины, где свое мастерство покажут лучшие шеф-повара со всего мира.

Black Star Burger приходит в Санкт-Петербург

В июле 2018 года в ТРЦ «Галерея» начнет работать первая в Петербурге бургерная сети Black Star Burger Юрия Левитаса и Тимура Юнусова (Тимати).

Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи.

АКАДЕМИЯ МЯСА. ПРАЙМБИФ.

Каждый ли шеф-повар умеет готовить качественно мясо и подавать его в разных вариациях? Узнать ответ на этот вопрос, а также разобраться в мясе полностью можно будет этим летом на втором обучающем форуме для поваров "Завтрак шефа". 5 - 7 июня в Москве на площадке АКАДЕМИЯ МЯСА ПРАЙМБИФ ждем именно тебя! Эта площадка для мясников и тех, кто любит мясо резать, жарить, коптить и есть! Мясо всегда будет в тренде. Мы собрали для вас известных шеф-поваров, знатоков своего дела, которые, совместно с нашим партнером ПРАЙМБИФ, проведут для ярых поклонников мяса зажигательные мастер-классы. На «Завтраке шефа» эксперты расскажут все об альтернативных стейках и их вариациях из одного отруба, поделятся секретами традиционных блюд из мяса. Шеф-повара узнают, как правильно выбрать и приготовить ребра, а также смогут окунуться в традиции Америки и увидеть настоящее техасское барбекю.

Образовательно-интерактивный мастер-класс "Прибыльная кухня"

7-8 ИЮНЯ в Москве пройдет двухдневный мастер-класс легендарного питерского шеф-повара ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА и самого известного в нашей стране ресторанного критика ОЛЕГА НАЗАРОВА «ПРИБЫЛЬНАЯ КУХНЯ».  

Рестораны McDonald’s в Москве подключатся к сервису доставки «Яндекс.Еда»

Три ресторана McDonald’s в Москве, ранее подключенные к UberEATS, уже начали работать с сервисом доставки «Яндекс.Еда».

Сеть бистро «Морошка» расширяется

Петербургская сеть бистро «Морошка» расширяется.

Ресторанный холдинг «АмРест» получил мастер-франшизу на развитие сети Pizza Hut в России, Азербайджане и Армении

AmRest Holdings SE («АмРест»), один из крупнейших независимых ресторанных операторов в Центральной и Восточной Европе, 1 мая 2018 года закрыл сделку на получение права управления ресторанами Pizza Hut в России, Азербайджане и Армении. На протяжении последних двадцати пяти лет компания строит бизнес в Центральной и Восточной Европе, развивая сети таких известных брендов, как KFC, Starbucks, Burger King и Pizza Hut.

Объявлены победители VIII ежегодной премии "Кейтеринг года"

26 апреля 2018 года в старинном особняке «Дом Смирнова» состоялась восьмая церемония вручения Премии «Кейтеринг года». Портал CateringConsulting.ru в очередной раз назвал лучшие российские кейтеринги. Церемонию вручения Премии «Кейтеринг года» посетили более 200 гостей, среди которых традиционно были владельцы и руководители крупнейших кейтеринговых компаний, представители компаний-заказчиков, российских и зарубежных корпораций и отраслевые СМИ.

Сеть ресторанов азербайджанской кухни «Кузу» появится в Петербурге

Бизнесмены Эйнар Исмаилов и Ариф Велиев, основатели ресторана китайской кухни Made in, создают в Санкт-Петербурге сеть ресторанов национальной азербайджанской кухни «Кузу».

В Москве прошел Второй кофейный фестиваль

С 20 по по 22 апреля в здании Трехгорной мануфактуры проходил фестиваль кофе -  Moscow Coffee Festival. Второй год подряд мероприятие собирает профессионалов кофейной индустрии и обычных кофеманов. За три дня Фестиваль посетило 2000 профессионалов и 5000 любителей кофе. Все дни фестиваля в зоне мастер-классов проходили образовательные мероприятия – каппинги, лекции, семинары и презентации.

Автоматизация ресторанного бизнеса
Оснащение предприятий общественного питания.  
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх