• Мы:

Статьи: Практика ресторанного бизнеса

На Петроградской стороне Северной столицы открылся V

Ресторан V — третий проект Алексея Сергеева, владельца ресторанов «Монтенегро» и «Таверна Гролле».

Качественные и натуральные продукты всегда в тренде

Использование качественных и натуральных продуктов и напитков от надежных поставщиков – всегда в тренде. На выставке ExpoHoReCa свои новинки представят производители и дистрибьюторы, многие из которых в этом году примут участие в выставке впервые.

Павильон Виноделия на международной выставке производства напитков Beviale Moscow 2019

Приглашаем посетить Павильон Виноделия на международной выставке производства напитков Beviale Moscow 2019! 19-21 февраля 2019, Крокус-Экспо, Москва.

Состоялась первая профессиональная конференция кулинаров Санкт-Петербурга «Проблемы и пути развития индустрии питания»

7 ноября 2018 года в рамках фестиваля MEGUSTRO на площадке КВЦ «Экспофорум» состоялась Первая профессиональная конференция кулинаров Санкт-Петербурга «Проблемы и пути развития индустрии питания». Организаторами конференции выступили Санкт-Петербургская ассоциация кулинаров, компания METRO и кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса факультета сервиса, туризма и гостеприимства.

Мастер-класс для волонтеров кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2019 состоялся в Петербурге

30 октября 2018 года в лаборатории «Технология продукции предприятий питания» прошел мастер-класс на тему «Национальный обед. Блюда русской кухни», организованный кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса СПбГЭУ совместно с Санкт-Петербургской ассоциацией кулинаров.

В Павловском посаде приготовили холодец рекордных размеров

На гастрономическом фестивале «Русский холодец» в Павловском посаде приготовили холодец весом 263 килограмма.

Тридцать девятый Всемирный конгресс шеф-поваров пройдет в 2020 году в России

В Санкт-Петербурге в 2020 состоится тридцать девятый WORLDCHEFS CONGRESS&EXPO - Всемирный конгресс шеф-поваров.

Юрлицо, управляющее рестораном «КоКоКо», изменится

Елена Мозговая, она же Матильда Шнурова, бывшая жена Сергея Шнурова, начала процедуру ликвидации юрлица, управляющего рестораном «КоКоКо», - ООО «КоКоКо».

Все ресторанные концепции в одном месте!

Для того, чтобы  повысить эффективность вашего заведения, нужно четкое  понимание того, как именно работает ваш ресторан.

Период размещения летних кафе в Петербурге может быть увеличен почти на месяц, а ограничения сняты

Об этом в том числе говорилось на пресс-конференции по результатам работы Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, прошедшей 24 января в петербургской «Книжной лавке писателей».

Ресторан «Линдфорс» открылся в Петербурге

На улице Декабристов в Санкт-Петербурге 13 января 2019 года открылся первый фирменный ресторан сети пироговых «Линдфорс».

Ресторан The Toy откроется в Москве в феврале

В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ресторатора Александра Воробьева (La Villa Краснодар).

Ресторан «Не путай берега» открылся в Москве

В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.

На улице Рубинштейна закрываются рестораны

В конце 2018 года на главной ресторанной улице Санкт-Петербурга — улице Рубинштейна — начали закрываться рестораны.

поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх