• Мы:

Статьи: Практика ресторанного бизнеса

Вышел новый номер журнала "Ресторановед": внимание на поваров! И не только

Осень: время выставок и конференций продолжается! ПИР, Megustro, ресторанная премия Where to eat и, конечно, наша конференция «Полная посадка» — все эти профильные мероприятия собирают осенью профессиональное сообщество, и мы, конечно, не обходим их стороной. Первую строчку московского рейтинга эксперты Where to eat отдали ресторану Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких — известных шеф-поваров и совладельцев заведения. И это показательно: шефы, которые всё чаще становятся совладельцами, соответственно, чаще «вытягивают» на себе ресторан, буквально прикармливая гостя.

Сеть «Нихао» откроет ресторан в Пекине

Основатели петербурской сети «Нихао» Ван Линань и Хуан Фушуй (группа «Хуа Жэнь») планируют открыть ресторан того же бренда в Пекине.

WEST HORECA FORUM II пройдет в Калининграде 21-22 ноября

В Калининграде 21-22 ноября состоится самое гостеприимное событие WEST HORECA FORUM II, организатором которой выступает компания HоReCa SOLUTIONS.

J. Ramen откроется в Петербурге

На улице Рубинштейна откроется раменная J. Ramen.

Ресторан Kuta открылся в Петербурге

На Васильевском острове в «Порту Севкабель» в октябре 2018 года в техническом режиме начал работать ресторан инлонезийской кухни Kuta bar & kitchen Юрия Павлова и Анны Саяпиной.

Horeca by Kazan 2018: как это было?

В Казани с 24 по 26 октября прошла III Международная выставка для профессионалов гостиничного и отельного рынка Horeca by Kazan 2018. Hospitality&Gastro Expo.

В Новосибирске пройдёт одна из крупнейших выставок пищевой промышленности в Сибири

С 21 по 23 ноября в Новосибирске пройдет  выставка продуктов питания и напитков InterFood Siberia – 2018.

Starbucks откроет более двух тысяч кофеен в 2019 году

Глобальная сеть Starbucks планирует открыть по всему миру более двух тысяч кофеен в наступающем году.

Шаверму в Петербурге забраковали после проверки

В 2018 году Роспотребнадзор по Петербургу проверил тридцать пять предприятий общественного питания, продающих шаверму.

Правильное меню: что хочет вложить в него ресторатор и каким видит меню гость

Никто не придёт в ресторан или кафе только потому, что у вас красивое меню. Но  при этом меню лучший и важный маркетинговый инструмент и, конечно же, влияет на средний чек.

Ресторан итальянской кухни Giulietta открылся в Петербурге

В Петербурге на углу Караванной и Инженерной улиц начал работать ресторан итальянской кухни Giulietta.

Бар «Архитектор» открылся в Петебурге

На улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге открылся бар «Архитектор» в формате спикизи-пространства.

Сайт вашего ресторана. Каким он должен быть, и сколько это стоит

Для любого владельца заведения общественного питания наличие собственного продающего сайта - первая необходимость.

Кафе Modi Fun Cafe торговой сети MODI открылось в Москве

Сеть магазинов MODI открыла в столичном ТЦ «Гагаринский» перове фирменное кафе под своим брендом.

MUST EAT. Сет-ужин в ресторане MUST

3 и 4 ноября в ресторане Must пройдут ужины от шеф-повара Рашида Рахманова.

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх