• Мы:

Статьи: Практика ресторанного бизнеса

Сеть мини-кофеен DOZA cafe развивается в Петербурге

Бизнесмен Алексей Яковлев развивает в Санкт-Петербурге сеть мини-кофеен DOZA cafe.

Расскажи свою кофейную историю – выиграй поездку на фабрику кофе

В преддверии «Крымского Фестиваля кофе и чая» организаторы объявили о конкурсе «Моя кофейная история». Автор самого крутого текста поедет на фабрику обжарки кофе Mikale в Брянск, а автор самого читаемого - получит месячный запас кофе!

В Москве прошел форум «Ваш бизнес: Ресторан»

26 июня 2018 года в центре Москвы состоялся масштабный бизнес-форум в индустрии HoReCa – «Ваш бизнес: Ресторан». За день форума «Фокус Холл» посетили более 180 профессионалов из сферы ресторанного бизнеса.

Moscow Bar Show 2018

Компания PIR Expo проводит в Санкт-Петербурге 4-6 сентября мероприятие Moscow Bar Show - ключевую выставку барной индустрии в России.

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов на Food Business Show

Порядок в ресторанном бизнесе - это не миф, а реальность. Часто не понимаешь куда смотреть, чтобы понять проблемы. Методика аудита экономики в ресторанном бизнесе, отработанная на практике. Как не только обнаружить ошибки, но и разработать качественную программу устранения проблем. Цифры помогают увидеть зоны неэффективности. Что делать, чтобы рестораны всегда становились лучше и сильнее. От просто замеров к порядку в ресторане.

Национальный вкус как тренд

Последнее исследование Technomic подтверждает, что на первый план в пицца-индустрии выходят национальные вкусы. Несколько известных российских сетей начали предлагать клиентам тайскую пиццу, приготовленную с арахисовым соусом, цельномолочной моцареллой, маринованным цыпленком, обжаренным чесноком, карамелизованным луком, измельченным шалотом, морковной соломкой, острым чеддером и обжаренным арахисом.

Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

Александр Раппопорт, Александр Орлов, Юрий Левитас, Ирина и Ольга Сундуковы, Сергей и Иван Березуцкие, Георгий Хвистани и другие топовые рестораторы и эксперты в ресторанном бизнесе встретятся 2-4 октября в отеле «Корстон».

Новый итальянский ресторан открылся на Невском

Italiani — новый демократичный ресторан от ITALY GROUP, расположившийся на Невском пр., д. 65.

Проект pobo - смелая альтернатива фастфуду

В Петербурге на проспекте Чернышевского команда Cheers Team (ресторан "Сырник") открыла свой первый проект под названием "pobo". Имя pobo (именно так, с маленькой буквы – настаивают создатели проекта) образовано от названия гавайского блюда "поке боул". Ответственная за маркетинг в команде Cheers Team Евгения Голега объясняет, что pobo это космополитичная кухня, которая формируется под влиянием кухни Гавайев и Японии.

«ПИКНИК АБРАУ» — первый в Петербурге винный фестиваль под открытым небом

11 августа 2018 года Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» и команда Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!» объединяются, чтобы устроить первый фестиваль «Пикник Абрау», посвященный вину. Он пройдет в Санкт-Петербургском Речном яхт-клубе, на Петровской косе, 9.

В Москве работает более одиннадцати тысяч предприятий общепита

В столице работает более одиннадцати тысяч предприятий общественного питания. Это восьмая часть всего ресторанного рынка страны.

«Мечтатели Food Conference 2018» уже в эту субботу!

Мечтаешь о своем ресторане или кафе? Даже есть идеи насколько классным он должен быть? Но пока еще нет опыта в бизнесе, нет команды и не очень с финансами?

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Новосибирске

3-4 августа 2018 г. в Лофт-Парк «Подземка» (ул. Красный проспект 161) соберутся лучшие кофейни со всего Восточного региона России. Новосибирск представят кофейни: Академия кофе, Правда Кофе, Чашка кофе, Кофемолка, Креп Де Кофе. К ним присоединятся кофейни из других городов: Soul Place (Челябинск), Coffee Like (Киров), Шоколадница (Екатеринбург), Traveler's Coffee 9красноярск), Кофе Семь и Coffee Like (Ижевск), а также Garden CoffeeCoffee Makers (Тюмень),

Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх