• Мы:

Новости и статьи: Практика ресторанного бизнеса

Национальные отборочные туры Bocuse d’Or и Coupe du Monde de la Pâtisserie

С 28 по 30 мая 2019 года в Москве пройдут грандиозные и уникальные по своей значимости гастрономические мероприятия: национальные отборочные туры Международного конкурса кулинарного искусства Bocuse d’Or и Кубка мира по кондитерскому мастерству Coupe du Monde de la Pâtisserie.  

HORECA UP становится федеральным конкурсом

Родившийся в прошлом году в Северной столице новый конкурс в сфере гостеприимства HORECA UP ULTRA PROFESSIONAL расширился до Москвы и регионов России. Первое в этом году общее заседание экспертного совета конкурса состоялось в петербургском Belmond Grand Hotel Europe, приняв решения по географии конкурса и критериям отбора отелей и ресторанов. В состав экспертного совета вошли более 50 ведущих рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга и России.

«Пальмовая ветвь» в поисках новых ресторанных концепций

Национальная Премия «Пальмовая ветвь» проходит в России уже в четырнадцатый раз. Она уже давно стала знаковым событием для нашего ресторанного бизнеса. О прошлом, настоящем и будущем премии мы поговорили с её основателем, президентом Leaders Club Russia Вадимом Зуйковым.

«ЯРКО!»-2019: от Казани до Киева

Трёхдневный форум-ярмарка ресторанных концепций «ЯРКО!» объединил в Санкт-Петербурге рестораторов и шеф-поваров из Великого Новгорода, Казани, Москвы, Киева, Алушты, Севастополя, Пскова, Нижнего Новгорода, Калининграда, Тольятти, Мурманска, Саратова, Феодосии и других городов России и стран СНГ.

Главная фигура гастрономического мероприятия - шеф-повар!

Работа с шеф-поварами — многоуровневый процесс, который зависит от множества факторов. Упростить его до пошагового плана или списка рекомендаций довольно сложно. Но можно понять некие ключевые моменты, от которых стоит отталкиваться и которые нужно принимать во внимание. О них рассказывает Наринэ Багманян, генеральный директор компании «Асти Групп».

Холодильные и морозильные шкафы от лидера рынка

HICOLD представляет вашему вниманию широкий модельный ряд холодильных и морозильных шкафов.

Форум "Пиво-2019"

Приглашаем Вас принять участие в Международном дегустационном конкурсе пива, безалкогольных напитков на форуме «Пиво-2019» в Сочи и представить образцы продукции своего предприятия. 

Discover Russian Cuisine – фестиваль российской гастрономии и продуктов от российских производителей

28–30 мая в Москве в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» состоится трехдневное дегустационно-демонстрационное мероприятие Discover Russian Cuisine (DRC). В нем примут участие около 40 именитых шеф-поваров из разных городов России и многих стран мира, которые будут готовить блюда высокой кухни из продуктов, предоставленных российскими производителями.

26 Апреля 2019

MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2019

19-21 апреля в Москве на площадке Трехгорной мануфактуры в зале «Надежда» прошёл уже третий Moscow Coffee Festival от организаторов профессиональной кофейной выставки PIR—COFFEE. В отличии от ориентированной на профессиональное сообщество PIR—COFFEE Moscow Coffee Festival стал городским праздником, площадкой, открытой не только для работников индустрии и любителей кофе, но и для каждого, кто хочет хорошо провести время на выходных.

Переодень свой стол с Tork LinStyle

24 апреля в кулинарной школе Novikov School состоялась презентация новой коллекции одноразовых салфеток Tork LinStyle. Среди гостей были F&B директора крупных отелей, рестораторы, представители крупных кейтеринговых компаний.

25 Апреля 2019

Праздник вкуса – в конце июня фестиваль Taste Moscow в Лужниках!

C 27 по 30 июня на Престижной аллее Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль «Taste Moscow 2019». Уже несколько лет фестиваль «Taste» проходит во многих мировых столицах и является популярнейшим ресторанным мероприятием.

Проект «Горыныч» признан лучшей ресторанной концепцией России

Российскую премию «Пальмовая ветвь» в 2019 году завоевал столичный «Горыныч». В финале он обошел рестораны Birch (Санкт-Петербург) и «Рыба моя» (Москва)

CRM от ReMarked — шаг вперед в ресторанном маркетинге

В 2019 году ресторанные маркетологи все еще вынуждены вручную собирать и объединять информацию о клиентах из разных источников. Естественно, такой “доисторический” подход отнимает много времени, сил, а результат приносит сомнительный. Компания ReMarked взяла на себя труд облегчить жизнь ресторанного маркетолога и создала систему автоматизации, которая собирает и объединяет всю информацию о гостях заведения в одном месте. И, главное, позволяет адресно обращаться к каждому из них на основании истории заказов и посещений

23 Апреля 2019

Кэшбэк от GASTREET International Show

GASTREET International Show в честь дня рождения дарит 10% кэшбэка от всех покупок, начиная с 2015 года на общую сумму 10 миллионов рублей!

В мае Видовой ресторан La Vue откроет летнюю террасу

В мае Видовой ресторан La Vue, находящийся на крыше Отеля Санкт-Петербург, совместно с шампанским домом Lanson откроет летнюю террасу. Здесь гостей ресторана ждёт свежий воздух, уникальный панорамный вид на Неву и исторический Петербург с высоты 60 метров и брызги шампанского под звёздным небом.  Терраса вмещает до 80 гостей в банкетной посадке, здесь имеются плетеные гамаки и подушки для удобства гостей.

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Производство посуды, продажа посуды
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх