• Мы:

Новости и статьи

Госдума приняла закон о рассрочке долгов малого и среднего бизнеса

7 июля, в окончательном третьем чтении Госдума одобрила законопроект о наделении рассрочкой по уплате долгов субъектов малого и среднего предпринимательства, которые пострадали от пандемии COVID-19, но не подпали под действие моратория на банкротство.

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга приглашает на бесплатный образовательный курс для представителей туриндустрии

Федеральное агентство по туризму в целях поддержки малого и среднего бизнеса в сфере туризма разработало бесплатный образовательный курс –  «Туризм: как построить бизнес и выплыть во время шторма».

В Петербурге запретили продажу алкоголя в барах площадью меньше 50 кв. метров

8 июля городской парламент в третьем чтении принял законопроект о запрете продажи алкоголя в барах и рюмочных с площадью зала меньше 50 кв. метров, расположенных в жилых домах.

Novikov School и Future Food представляют первый кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе”

Тренд на здоровый образ жизни с каждым годом набирает обороты. Сегодня нам все чаще приходится искать альтернативу привычным продуктам, чтобы сделать свой рацион более сбалансированным и полезным, ведь питаться правильно - значит по-настоящему заботиться о себе. Кулинарная школа Novikov School и Future Food, официальный дистрибьютор Beyond Meat в Россию, представляют кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе”, который пройдет с 14 по 30 июля.

Рестораны и кафе Москвы с лицензией на алкоголь смогут получить субсидии

Московские предприятия малого и среднего бизнеса, которые торгуют алкоголем и входят в число пострадавших от последствий пандемии COVID-19, смогут претендовать на субсидии из городского бюджета

Антимасочники атакуют рестораны США

Многие предприятия общественного питания в США вынуждены вновь закрыться из-за агрессии клиентов, выступающих против ношения медицинских масок. Известны даже случаи применения насилия, вплоть до покушения на убийство.

Правительство Петербурга одобрило фудтраки

По заявлению губернатора Санкт-Петербурга – Александра Беглова, использование автолавок в городе позволит расширить рынок сбыта социально значимых товаров, и даст возможность малому и среднему бизнесу реализовать свою продукцию в нелегкий для экономики период. 

Петербургский Закон о запрете продажи алкоголя в жилых домах вынуждает предпринимателей выходить на митинги

По некоторым оценкам, в связи с особенностями исторической застройки Санкт-Петерубурга, под действие закона попадут около 2 тысяч объектов.

Блюда от Аркадия Новикова появятся в «Перекрестке»

Блюда под маркой «Шеф Перекресток by Novikov» появятся в июле в 100 супермаркетах сети в центральной части России.

Почему в Петербурге не открывают торговые центры?

Торговые центры Санкт-Петербурга простаивают уже четвертый месяц. По словам властей города, в ближайшее время они не намерены их открывать. В свою очередь, участники рынка говорят, что не видят в этом никакой логики, и жалуются на то, что продолжают нести финансовые убытки, не рассчитывая на поддержку от государства.

Коптевский рынок ждет радикальная перестройка

Новая концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлами, а также креативными пространствами для семейного времяпрепровождения. 

Delivery Club выплатит задолженность перед курьерами

После сообщений о забастовке работников, компания пообещала выплаты курьерам в полном объеме.

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх