Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Именитые рестораторы и бренд-шефы из Москвы и Екатеринбурга поделятся свои опытом на Евразийском Ресторанном Форуме!

25 и 26 сентября  2024 года в Екатеринбурге  пройдет юбилейный V  Евразийский Ресторанный Форум. До 18 августа действует акция: второй билет в подарок*.

В Хошимине (Вьетнам) начала работу международная выставка продуктов питания и напитков VietFood & Beverage 2024

На VietFood & Beverage 2024 в Хошимине представлена национальная коллективная экспозиция Made in Russia с участием 24 российских производителей.

Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024? Ответы участников прошлого сезона

Организаторы  узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.

27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024

21–24 октября 2024 г. в МВЦ “Крокус Экспо” состоится 27-я международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо».

Виноиндустрия 2024: яркое событие для российских виноделов и любителей вина

23-25 июля в Экспофоруме прошла выставка вина и технологий Виноиндустрия 2024. Выставка собрала более 600 представителей компаний, 200 экспонентов и 1500 любителей вина и свыше 200 наименований вин. Мероприятие стало уникальной площадкой для встреч производителей, дистрибьюторов, HoReCa и других ключевых игроков отрасли в Санкт-Петербурге.  

Столичный тренд заказывать еду в Телеграм становится общероссийским

По информации tgEDA.ru, крупнейшего сервиса приёма заказов в Телеграм, так работают сетевые и одиночные рестораны уже в 35 городах от Балтики до Камчатки.

В Тегеране пройдет выставка EXPO-RUSSIA IRAN

Заместитель Министра науки, развития и технологий ИРИ Хассан Заманян объявил о проведении в Тегеране 21-23 октября 2024 года выставки EXPO-RUSSIA IRAN и Тегеранского бизнес-форума и пригласил российские деловые и научные круги участвовать в этих мероприятиях.

Работаете в индустрии чистоты, планируете создать или масштабировать бизнес в сфере профессиональной уборки, санитарии, химчистки или стирки?

19-21 ноября в Крокус Экспо состоится выставка CleanExpo Moscow 2024 – флагманское отраслевое мероприятие и уникальная площадка для взаимодействия всех экспертов отрасли, производителей и поставщиков оборудования и средств с представителями клининговых компаний, собственных служб уборки различных объектов, химчисток и прачечных со всей России.

Лучший отдых – отдых в движении: в Москве прошли фестиваль «Вкус лета» и Премия «Здоровое питание»

20-21 июля в «Три вокзала. Депо» прошел фестиваль «Вкус лета» – событие, которое объединило разные поколения и погрузило всех в атмосферу здорового и активного образа жизни.

Пять цветов вкуса от Академии Шоколада

Академия Шоколада России собрала лучших отечественных кондитеров, пекарей и шоколатье на Chocolate Academy Workshop. Представители профессионального сообщества побывали на мастер-классе знаменитого Александра Бордо, узнали о процессах производства Barry Callebaut и концепции пяти цветов шоколада, обменялись опытом и повысили свое мастерство. 

Открылась регистрация посетителей на выставку InterFood Ural 2024

Выставка InterFood Ural состоится 30 октября – 1 ноября 2024 г. в Екатеринбурге в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Открыта заявочная кампании Russian Hospitality Awards

 С 1 августа 2024 отели и рестораны России приглашаются к участию в XI Russian Hospitality Awards

В Гранд-финал конкурса «Мастера гостеприимства» прошли 32 участника

Итоги второго полуфинала конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей» подвели в Череповце – крупнейшем промышленном городе Вологодской области. В гранд-финал вошли 32 участника из 19 регионов России. На протяжении трех дней они проходили конкурсные испытания на оценку гибких компетенций и профессионального масштаба.  На основе этого эксперты отобрали лучших профессионалов индустрии гостеприимства. Конкурс реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» нацпроекта «Образование».  

Требования и расчеты к экосбору нуждаются в коррекции!

В июле 2024 с этой просьбой обратился Союз переработчиков пластмасс (СПП) к Российскому экологическому оператору (РЭО), в Минприроду и аппарат правительства РФ.

бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
Вверх