• Мы:

Новости и статьи

В Софии прошел протест работников ресторанного бизнеса

Несколько сотен участников протеста "Марш к свободе", приехали в Софию из разных городов страны, потребовать разрешить работать начиная с первого февраля

Эвотор интегрировал решение r_keeper Lite

ИТ-компания «Эвотор» и разработчик цифровых решений для ресторанов FoodPlex интегрировали сервис r_keeper Lite со смарт-терминалами. Синергия двух участников экосистемы Сбера позволит автоматизировать бизнес-процессы текущим клиентам Эвотора и усилить экспансию компаний на ресторанном рынке.

В Москве ожидают роста оборота ресторанного бизнеса на 6% после снятия ограничений

Владимир Ефимов, заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, заявил, что в феврале ожидается восстановление оборота общепита до средних показателей июля - сентября 2020 года.

Москва отменяет часть ограничений: рестораны могут работать ночью

Мэр Москвы – Сергей Собянин, подписал указ, снимающий ограничение на работу столичных клубов, баров и ресторанов в ночное время, действовавшее в рамках борьбы с распространением коронавируса.

Петербург готовится к снятию ограничений

Власти Петербурга рассматривают возможность смягчения ограничений в отношении ресторанов в ТЦ, кинотеатров и концертных площадок.

РСТ формирует состав рабочей группы по гастрономическому туризму

При Российском союзе туриндустрии созданы 4 рабочие группы по эффективному взаимодействию профессионалов в различных видах туризма, в том числе гастрономическом.

«Продэкспо-2021» представит экспозиции российских и зарубежных участников

С 12 по 16 апреля 2021 года в «Экспоцентре» пройдет 28-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021».

О сроках реализации готовых блюд на предприятии общественного питания

Роспотребнадзор опубликовал памятку для ресторанов по соблюдению условий хранения и сроков реализации уже готовых блюд и кулинарных изделий.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: Конференция Союза управляющих ресторанами ФРиО

28 января 2021 года Союз Управляющих ресторанами ФРиО России проведет конференцию для управляющих и собственников ресторанного бизнеса.

Сеть пиццерий Pizza Hut расширит меню пиццой по-детройтски

Сеть пиццерий Pizza Hut заявила о намерении расширить меню, включив в него быстро набирающую популярность детройтскую пиццу, ставшую очень популярной в США.

Курьеры-стриптизерши из Якутии получили премию в сфере маркетинга

Найм на работу стриптизерш на доставку еды в Якутске назван лучшим маркетинговым ходом Дальнего Востока в 2020 году.

В Хабаровске в 2020 году открылось рекордное количество новых ресторанов

Не смотря на общий экономический кризис, за 2020 год в Хабаровске прирост числа заведений увеличился на рекордные 90%, по сравнению с предыдущим годом.   

Почти 200 ресторанов закрылись в Казани из-за пандемии

Туристический поток в городе в период новогодних каникул оказался на 30% ниже прошлогоднего уровня.

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх