Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Про бизнес

Полиция проводит проверки на улице Рубинштейна перед тем, как она станет пешеходной

Жилой сектор, бизнес-центры, магазины и торговые точки по улице Рубинштейна проверили участковые. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области 2 октября, полицейские проверяли нелегально сдаваемые в аренду квартиры, проживающих в них, а также безопасность крыш.

Зарина Догузова заявила о том, что закон о туризме обновят полностью

Зарина Догузова отметила, что документ будет отвечать новым реалиям отрасли

39% российских компаний могут закрыться из-за повторных ограничений

В случае повторного введения ограничений из-за пандемии коронавируса их не переживут 39% компаний.  

«Азбука вкуса» заключила партнерство с «Чайхоной №1»

«Азбука вкуса» заключила соглашение о сотрудничестве с сетью ресторанов Тимура Ланского «Чайхона №1», говорится в сообщении ритейлера.

На Васильевском острове открылась хотдожная OH, MY DOG!

«Ресторановед» пообщался с основателем бренда – Егором Бурдиным о создании меню, о том, чем вдохновлялась его команда и насколько тяжело открывать заведение в период кризиса. 

Экономика России начала восстанавливаться?

Экономика России начала восстанавливаться, но до полного завершения процесса еще далеко. Одни отрасли уже набрали темп, другие только «раскачиваются», что в целом показывает положительную динамику.

2 млрд рублей инвестирует миллиардер Репик в ферму братьев Березуцких

Миллиардер Алексей Репик инвестирует около 2 млрд рублей в гастротуристическую ферму – проект рестораторов и шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких.

Выручка московских кафе и ресторанов в августе оказалась меньше прошлогодней

Московские кафе и рестораны раскрыли финансовые показатели по итогам работы в августе 2020 года.

Мораторий на проверки для малого бизнеса будет продлен

Мораторий на плановые проверки для бизнеса будет продлен до конца 2021 года. 

Бизнес из торгово-развлекательных центров Петербурга ищет альтернативы

Операторы, управляющие недвижимостью в формате стрит-ритейла, отмечают интерес к своим помещениям  со стороны магазинов, ресторанов и компаний из крупных торгово-развлекательных центров Петербурга.

Столики в ресторанах можно будет бронировать с помощью Delivery Club

Владельцы Delivery Club планируют превратить приложение в «суперапп в сфере еды».

Оборот ресторанного бизнеса России вырос

Оборот предприятий общественного питания в России в июле увеличился на 27% по сравнению с июнем текущего года, в денежном выражении он составил 100,8 миллиарда рублей, говорится в докладе Росстата.

Что ждет ресторанный бизнес Петербурга осенью

Как ресторанный бизнес Петербурга просел за лето, и с чем войдет в сентябрь – обсудили ведущие рестораторы на конференции «Ресторанный бизнес: что ждет отрасль осенью», которую провел портал MarketMedia.

В Женеве туристам подарят деньги на развлечения

Подарочные карты номиналом 100 франков (93 евро) получат туристы в швейцарской Женеве. Они смогут расплатиться ими в отелях, ресторанах и на достопримечательностях

Фудтех-проект «Много лосося» привлек инвестиции на расширение

Фудтех-проект «Много лосося», развивающий сеть «темных кухонь» (dark kitchen) под брендами «Много лосося», «Роллы №1», «10 идеальных пицц» и «500 калорий», привлек 100 млн руб. от частных инвесторов, рассказал сооснователь проекта Александр Мутовин.

Шеф-повар ресторана «Кафе Пушкин», член Национальной гильдии шеф-поваров.
Ресторатор, операционный директор ресторана паназиатской кухни Zuma (г. Владивосток)
Ресторатор, генеральный директор ILYINGROUP
Шеф-повар ресторана «19»
Шеф-сомелье, Винный бар VINEDO Ресторан 19, г.Нижний Новгород
Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP
Ресторатор, сооснователь Folk Team
Руководитель подразделения доставки и технологический партнер по Яндекс Еда, Яндекс Ultima
Ресторатор, соавтор концепций Good Karma Restaurants
Вверх