Top.Mail.Ru

18-28 апреля: Ресторанная выставка Resto Expo «Особенности национального бизнеса»

15 Марта 2024
18-28 апреля: Ресторанная выставка Resto Expo «Особенности национального бизнеса»

Коллеги, на связи Resto Expo!

Будет опять по расписанию весна, шикарные спикеры, мега-полезный контент и нетворкинг! На этот раз тематика выставки про особенности национального бизнеса. Сама ситуация в мире и в России к этому обязывает: хватит смотреть на других, пора более внимательно изучить то, что есть у нас.

О формате: 

Онлайн, два раза в год, объединяя на своей площадке рестораторов, поставщиков и производителей товаров, услуг и технологий для ресторанного  бизнеса.  

Генеральная цель – найти друг друга, заключить выгодный контракт и узнать новейшие тенденции в ресторанной отрасли!

Что будет:  

  • 18-28 апреля: Онлайн-выставка. Все время выставки будут работать онлайн-стенды компаний-экспонентов. Здесь рестораторов ждут самые эксклюзивные условия для заключения контракта! Просто познакомиться тоже можно! 
  • 18-20 апреля: Интенсивная деловая программа с участием экспонентов. Под соусом особенностей национального бизнеса разберем вечные темы: Открытие ресторана (бара, кофейни, стрит-фуда), Управление, Маркетинг и продажи, Персонал, Экологичные продукты, Оснащение и оборудование, Автоматизация. А также – ваша любимая Шефская секция! Здесь шефы жарят и парят в прямом эфире или просто рассказывают о своих самых удачных кейсах и экспериментах!

О цифрах: 

  • 1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)
  • 250+ городов России и стран СНГ
  • 30+ часов эксклюзивного контента
  • Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом
  • Результат: 70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт!

О спикерах: 

В разные периоды на Resto Expo выступали:  Александр Пичугин («Феодальная Сеть Баров»), Татьяна Иванова (Ginza Project), Татьяна Рахматуллина («АндерСон»), Елена Гордий («Якитория»), Кателло Сансоне (ресторан Assunta Madre), Юлия Литвиненко (Chefs Team), Глеб Орлов (Unodostress), Нина Макогон (RABOTARESTORAN и «Рестокарьера»), Наталия Жарова (4banket.ru), Руслан Галузо (Бренд-Шеф, Шеф-Консультант в ресторанах «Сайора», «Вотчина Деда Мороза» и др), Юлия Скороходова, Леонид Гарбар, Михаил Купман (ФРиО), Константин Соколов (LeClick), Ольга Пасько (International (F&B Safety Association), Галина Радаева («УК ПРОФРАНШИЗЫ»),  Татьяна Кибирева (Real Skills), Максим Трофимов («АкваБайт»), Галина Драгни (Федерация Ревизоров Гостеприимства), Александр Королев (сервис «Юрист в ресторане»), Андрей Чекмарев (эксперт-практик в ресторанном бизнесе), Алексей Филатов (MANGO), Глеб Орлов (Unodostress), Мария Абулханова (SWISSAM) и др. 

Кто будет на этой выставке?  – Совсем скоро раскроем все секреты! Следите за программой! 

Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите зарегистрироваться по ссылке: restoexpo.online

Организатор: «Диджитал Экспо»  

+ 7 (929) 660-20-25

mail@openhospitality.org

Другие статьи
Смотреть все

В этом году образовательная программа GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня в Сочи на...

24 июня в отеле Novotel Moscow City пройдет одно из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразий...

24 апреля в Демонстрационном зале ГУМа назвали лауреатов всероссийской премии TOP100AWARDS’24 — лучшие го...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх