Top.Mail.Ru

Serbish MEAT FISH

Ресторан сербской кухни в Санкт-Петербурге

Цены: средние.

 Ресторан сербской кухни Санкт-Петербурге. Владельцами ресторана являются Йован и Юлия Рашета, в качесвте бренд-шефа выступил Никола Крстич, брат Йована. 

В оформлении ресторана присутсвет множество элементов сербской культуры. Интерьер ресторана Serbish выполнен в приятном домашнем стиле. Освещение, дубовая мебель, элементы сербского фольклора а также множество растений создают ощущение домашнего уюта.

Что касается кухни рестрана - основной упор в меню делается на мясо, уже потом рыба. Отсюда и название - MEAT&FISH. Помимо основных блюд ресторан может похвастаться приятными закусками и большим ассортиментом сербских вин. Средняя цена холодной закуски или салата в этом ресторане- 600 рублей, а основного горячего блюда или супа- 750.

Вот несколько позиций из меню:

тартар из тунца ........................................... 550

салат с осьминогом..................................... 790

плескавица................................................... 470

ягненок из-под сача..................................... 1200

тирамису....................................................... 350


Первые лица:

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх