Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Serbish MEAT FISH

Ресторан сербской кухни в Санкт-Петербурге

Цены: средние.

 Ресторан сербской кухни Санкт-Петербурге. Владельцами ресторана являются Йован и Юлия Рашета, в качесвте бренд-шефа выступил Никола Крстич, брат Йована. 

В оформлении ресторана присутсвет множество элементов сербской культуры. Интерьер ресторана Serbish выполнен в приятном домашнем стиле. Освещение, дубовая мебель, элементы сербского фольклора а также множество растений создают ощущение домашнего уюта.

Что касается кухни рестрана - основной упор в меню делается на мясо, уже потом рыба. Отсюда и название - MEAT&FISH. Помимо основных блюд ресторан может похвастаться приятными закусками и большим ассортиментом сербских вин. Средняя цена холодной закуски или салата в этом ресторане- 600 рублей, а основного горячего блюда или супа- 750.

Вот несколько позиций из меню:

тартар из тунца ........................................... 550

салат с осьминогом..................................... 790

плескавица................................................... 470

ягненок из-под сача..................................... 1200

тирамису....................................................... 350


Первые лица:

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх