Top.Mail.Ru

Serbish MEAT FISH

Ресторан сербской кухни в Санкт-Петербурге

Цены: средние.

 Ресторан сербской кухни Санкт-Петербурге. Владельцами ресторана являются Йован и Юлия Рашета, в качесвте бренд-шефа выступил Никола Крстич, брат Йована. 

В оформлении ресторана присутсвет множество элементов сербской культуры. Интерьер ресторана Serbish выполнен в приятном домашнем стиле. Освещение, дубовая мебель, элементы сербского фольклора а также множество растений создают ощущение домашнего уюта.

Что касается кухни рестрана - основной упор в меню делается на мясо, уже потом рыба. Отсюда и название - MEAT&FISH. Помимо основных блюд ресторан может похвастаться приятными закусками и большим ассортиментом сербских вин. Средняя цена холодной закуски или салата в этом ресторане- 600 рублей, а основного горячего блюда или супа- 750.

Вот несколько позиций из меню:

тартар из тунца ........................................... 550

салат с осьминогом..................................... 790

плескавица................................................... 470

ягненок из-под сача..................................... 1200

тирамису....................................................... 350


Первые лица:

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх