Top.Mail.Ru

Serbish MEAT FISH

Ресторан сербской кухни в Санкт-Петербурге

Цены: средние.

 Ресторан сербской кухни Санкт-Петербурге. Владельцами ресторана являются Йован и Юлия Рашета, в качесвте бренд-шефа выступил Никола Крстич, брат Йована. 

В оформлении ресторана присутсвет множество элементов сербской культуры. Интерьер ресторана Serbish выполнен в приятном домашнем стиле. Освещение, дубовая мебель, элементы сербского фольклора а также множество растений создают ощущение домашнего уюта.

Что касается кухни рестрана - основной упор в меню делается на мясо, уже потом рыба. Отсюда и название - MEAT&FISH. Помимо основных блюд ресторан может похвастаться приятными закусками и большим ассортиментом сербских вин. Средняя цена холодной закуски или салата в этом ресторане- 600 рублей, а основного горячего блюда или супа- 750.

Вот несколько позиций из меню:

тартар из тунца ........................................... 550

салат с осьминогом..................................... 790

плескавица................................................... 470

ягненок из-под сача..................................... 1200

тирамису....................................................... 350


Первые лица:

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх