Top.Mail.Ru

ГУЖВА

Сербский стрит-фуд в Санкт-Петербурге

Цены: выше среднего

Сербский стрит-фуд бар/ресторан, находящийся в Санкт-Петербурге на Загородном проспекте. С сербского языка слово «гужва» переводится как «толпа». Интерьер и атмосфера заведения полностью соответствует переводу. Грубые металлические элементы, граффити на стенах и громкая музыка - всё это можно встретить в “Гужве”. А по выходным в заведении проходят хип-хоп и техно вечеринки. 

Владельцем ресторана является Йован Рашета, автор ресторана Serbish.  

Цены в заведении выше среднего, например вот некоторые позиции меню: 

Тартар из говядины с баклажановым кремом....320 

Салат с ростбифом и пармезаном...............390  

Плескавица на тарелке................................450  

Сербский пирог с яблоком.........................240 


Первые лица:

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх