Top.Mail.Ru

Aubergine

Панорамный ресторан во Владивостоке

Цены: высокие. Средний счёт 2000–3000 ₽. Цена бизнес-ланча 350 ₽

Aubergine – это панорамный фьюжн-ресторан, собравший в себя мотивы вкусов со всех уголков мира. Это единственный во Владивостоке оригинальный Churrasco-гриль.

В меню заведения заявлены блюда на основе местных морепродуктов, дичи, исполненные в индивидуальной особой манере нашего талантливого Шеф-повара ресторана.

Кухня: европейская, итальянская, фьюжн, тайская, русская, авторская, азиатская, морская, смешанная.

Тип заведения: гриль-бар, винотека, бар-клуб, ресторан при отеле, ресторан премиум-класса.

Специальное меню: гриль.

Особенности заведения: DJ, бранчи, живая музыка, бесплатная парковка, барная стойка, винная карта, танцпол, закрытие под банкет.

Доставка еды, оплата картой, бизнес-ланч, проектор, число экранов 4, завтрак,

Количество мест 250

Предзаказ онлайн, караоке, Wi-Fi, еда навынос, кофе с собой, детская комната.


Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх