Top.Mail.Ru

Золотая «Пальмовая ветвь» уехала в Сибирь

12 Апреля 2016
Золотая «Пальмовая ветвь» уехала в Сибирь

Вчера в Москве, в модном столичном клубе Icon, состоялся фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» 2016.

В этом году на суд авторитетного жюри было представлено 12 различных концепций, каждая из которых в своем не просто современная, а уникальна. Как минимум, точно заслуживает пристального внимания со стороны профессионального сообщества, что, впрочем, и было доказано буквально с первых минут мероприятия. 

Даже несмотря на то, что формат его был непривычен, а презентации концепций-лауреатов проходили практически в режиме non-stop, мало кто из зрителей решался покинуть зал. И дело даже не в возможности попробовать что-нибудь эдакое от ведущих поваров, а в опасении пропустить нечто важное, значимое.

В итоге настоящий информационно-гастрономический марафон закончился вечером. Его итогом ожидаемо стало вручение ценных призов и главных наград - бронзовой, серебряной и золотой пальмовой ветви.

Третье место после подсчета голов занял ресторан «Сыроварня», вторым к финишу пришло гурме экспресс-кафе Chicken Run, а победил ресторан #СибирьСибирь, входящий в ресторанную сеть Дениса Иванова (на фото).

Одним из информационных партнеров фестиваля стал журнал «РесторановедЪ». 

Более подробный рассказ о фестивале "Пальмовая ветвь" читайте в ближайшем номере. 

Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Вверх