Top.Mail.Ru

В Сочи пришел Gastreet

19 Апреля 2016
В Сочи пришел Gastreet

Мероприятие под провокационным названием Gastreet стартовало красиво и ярко. Но всего полчаса организаторы отвели на формально-официальную часть, традиционную для таких событий.

Правда, по той свободе, с которой ведущие «церемонии» Евгения Суфиянова и Дмитрий Левицкий общались с собравшимися на площади Горки Город, можно было сказать: встретились все свои – к своим относятся и те, кто впервые увидел друг друга. 

География Gastreet International Show впечатляет. На сей раз, в Сочи приехали представители многих городов России, ближнего и даже дальнего зарубежья. Причем событие привлекло 1500 человек. Конечно, не все они пришли на главную площадь Gastreet City. Вероятно, виной тому ранее, точнее «неформатное» время – 10:00. Но те, кто нашел в себе силы показаться были вознаграждены нетривиальным открытием и возможностью попробовать фирменное Gastreet’s Morning Beer. Сварено было его по такому случаю 500 бутылок (на первый день). 

Но как только Дмитрий Левицкий объявил старт show, началась «деловая программа» мероприятия. Первым со сцены Main Street выступил Алексей Васильчук, одна из ключевых фигур в проекте «Чайхона №1». Он рассказал о том, как создавались заведения, как развиваются сейчас, что делается для того, чтобы кадровая политика была успешной.

После этого, уважаемая публика разошлась по различным семинарам, организованных параллельно на нескольких площадках – Main Street, Chef Street, Brain Street, Success Street, Discuss Street и Bonus Street. Всего в программе, разнообразной по тематике, 60 мероприятий. Их ведут 50 экспертов из разных городов и стран. Так что, участникам скучать некогда… Шоу продолжается.

Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Вверх