Top.Mail.Ru

Кондитерская La Maison в Новосибирске

22 Марта 2011
Кондитерская La Maison в Новосибирске

В Новосибирске в здании с одноименным рестораном открылась кондитерская La Maison.

Более 2 лет при ресторане La Maison работал собственный кондитерский цех, наконец было решено открыть отдельную кондитерскую. Как пишет портал НГС Новости, в ассортименте кондитерской представлено более 15 видов тортов, свежая выпечка, печенье, птифуры, шоколадные конфеты ручной работы, пироги и пирожные.

Кроме того, при выборе торта в кондитерской можно провести дегустацию его мини-копии.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх